Приготовление: 1. Взбиваем масло с сахаром, далее по одному вводим яйца. 2. В муку добавляем соль, разрыхлитель и половину муки постепенно добавляем к массе из масла и яиц. Далее молоко и оставшуюся муку. Замешиваем тесто. 3. Выпекаем 20 мин при 170 гр. Не пересушите. _________________________________________________
Крем:
Все должно быть холодным.
Творожный сыр — 300 гр
Сливки 33% — 90 гр
Сахарная пудра — 80 гр
Взбиваем творожный сыр с сахарной пудрой мин 4. Но не перестарайтесь, так как сыр нагревается и потом крем не получится, начнет течь. Далее понемногу добавляем сливки, и взбиваем еще мин 3. Крем должен загустеть. Так начнет густеть, отсаживаем в мешок и отправляем в холодильник мин на 15.
Можно сливки заменить на сливочное масло, так крем будет плотный, и вероятность, что он не получиться, будет меньше.
Или вот такой крем я делаю:
Готовим крем на меренге (безе): 2 белка 100 гр сахара Щепотка лимонной кислоты Сливочное масло 100 гр Приготовление: 1. Взбиваем белки на средней скорости до мелких пузырей. Далее понемногу вводим сахар. Как сахар немного раствориться включаем миксер на максимальную скорость. Как масса станет жидкой и белой добавляем щепотку лимонной кислоты. Взбиваем до плотной массы. 2. Начинаем по кусочку добавлять сливочное масло, не останавливая миксер. Масса сначала станет жидкой, этого не нужно пугаться. Далее она станет более густой. Взбиваем до густого крема. Как только загустеет выключаем. Чтобы не перевзбить крем, иначе масло начнет отделяться от массы и крем потечет. 3. Выкладываем массу в кондитерский мешок и отправляем в холодильник мин на 10.
Они выглядят очень красиво
Можно рецепт ?
конечно:) напишу, как освобожусь:)
Спасибо
Ингридиенты тесто:
Мука 150 гр
Яйца 2 шт
Сливочное масло (комнатной температуры) 80 гр
Ванильный сахар 1 пакет
Щепотка соли
Молоко теплое 50 гр
Сахар 100 гр
Разрыхлитель 1 ч.л
______________________________________________
Приготовление:
1. Взбиваем масло с сахаром, далее по одному вводим яйца.
2. В муку добавляем соль, разрыхлитель и половину муки постепенно добавляем к массе из масла и яиц. Далее молоко и оставшуюся муку. Замешиваем тесто.
3. Выпекаем 20 мин при 170 гр.
Не пересушите.
_________________________________________________
Крем:
Все должно быть холодным.
Творожный сыр — 300 гр
Сливки 33% — 90 гр
Сахарная пудра — 80 гр
Взбиваем творожный сыр с сахарной пудрой мин 4. Но не перестарайтесь, так как сыр нагревается и потом крем не получится, начнет течь. Далее понемногу добавляем сливки, и взбиваем еще мин 3. Крем должен загустеть. Так начнет густеть, отсаживаем в мешок и отправляем в холодильник мин на 15.
Можно сливки заменить на сливочное масло, так крем будет плотный, и вероятность, что он не получиться, будет меньше.
Или вот такой крем я делаю:
Готовим крем на меренге (безе):
2 белка
100 гр сахара
Щепотка лимонной кислоты
Сливочное масло 100 гр
Приготовление:
1. Взбиваем белки на средней скорости до мелких пузырей. Далее понемногу вводим сахар. Как сахар немного раствориться включаем миксер на максимальную скорость. Как масса станет жидкой и белой добавляем щепотку лимонной кислоты.
Взбиваем до плотной массы.
2. Начинаем по кусочку добавлять сливочное масло, не останавливая миксер. Масса сначала станет жидкой, этого не нужно пугаться. Далее она станет более густой. Взбиваем до густого крема. Как только загустеет выключаем. Чтобы не перевзбить крем, иначе масло начнет отделяться от массы и крем потечет.
3. Выкладываем массу в кондитерский мешок и отправляем в холодильник мин на 10.
???