Делать было нечего?

Утром проснулась и поняла, хочу пирожков? ну вот как то так?? Правда уже своровали половину) рецепт теста нужно? Очень легко готовится и оооочень вкусное))

344
13

Комментарии

39
Ваш комментарий

Natella
Кохтла-Ярве

Ну началоооось ??

Ответить
0
Anastasia
Москва

Мать, вкуснота, прочитала рецепт, скажи-живые дрожжи это не те что в пакетиках??… если нет, то где их купить?

Ответить
0

Пеперыв в затишье? )) аппетитно))

Ответить
0
Элена Ласерда
Рио-де-Жанейро

Приезжайте ко мне в следующий раз ????

Ответить
0
Валерия
Лондон

Я как названия прочитала, сразу поняла, Маша в готовке ?

Ответить
0
@Валерия 

На самом деле много всегда готовлю, лень фоткать и выкладывать?не блоггер я, не блоггер...

Ответить
0
Валерия
Лондон
@Мария Пахомова 

Да я тоже. Готовлю, пеку всяко разного. Но не выставляю как то.

Ответить
0
Мармеладка
Запорожье

Рецепт посмотрела… а тесто не сладкое выходит??? а то сахара больше чем соли

Ответить
0
@Мармеладка 

Вообще нет, на сладкое сахара минимум 300 гр

Ответить
0
Мармеладка
Запорожье
@Мария Пахомова 

Ага, поняла, спасибо

Ответить
0
Катерина
Барнаул

Молодец) приятного аппетита)

Ответить
0
Анна
Ступино

Мм, еям ням-ням

Ответить
0
Love
Ярославль

И мне

Ответить
0
@Love 

Мука — 1-1,3 кг я брала 1 кг, и потом ещё чуток добавляла. Молоко -0,5 мл, сахар — 150 гр, соль -1 чл, яйцо — 4 шт, дрожжи живые -50 гр, масло подсолнечное -220 мл. Подогреть молока 150 мл туда дрожжи и сахар 1,5 ст.л. Смешать и ставим в тёплое место, опара. Когда опара полнялась. В миске большой яйца взбить, туда остальное молоко комнатной температуры и опару. Перемешать. Далее соль, оставшийся сахар и масло. Перемешать. А дальше частями муку, рукой замешивая. В конце маслом смазываю тесто и в тёплое место, подниматься. У меня поднималась 3 раза. Тесто оооочень вкусное под несладкую выпечку! Под сладкую увеличить сахар до 300 гр.

Ответить
0

Вот это вкусняшки, молодец !!!

Ответить
0
Dido FromTallinn
Выборг

Нужно и режим выпечки тоже. И пост не удаляйте

Ответить
0
@Dido FromTallinn 

Мука — 1-1,3 кг я брала 1 кг, и потом ещё чуток добавляла. Молоко -0,5 мл, сахар — 150 гр, соль -1 чл, яйцо — 4 шт, дрожжи живые -50 гр, масло подсолнечное -220 мл. Подогреть молока 150 мл туда дрожжи и сахар 1,5 ст.л. Смешать и ставим в тёплое место, опара. Когда опара полнялась. В миске большой яйца взбить, туда остальное молоко комнатной температуры и опару. Перемешать. Далее соль, оставшийся сахар и масло. Перемешать. А дальше частями муку, рукой замешивая. В конце маслом смазываю тесто и в тёплое место, подниматься. У меня поднималась 3 раза. Тесто оооочень вкусное под несладкую выпечку! Под сладкую увеличить сахар до 300 гр.

Ответить
0
Dido FromTallinn
Выборг
@Мария Пахомова 

Похоже я под пиццу делаю но на воде. Спасибо. Не удаляйте пост. В закоадки кину

Ответить
0
@Dido FromTallinn 

Да без проблем. Я на пиццу делаю мука, вода, оливковое масло, соль)

Ответить
0
Dido FromTallinn
Выборг
@Мария Пахомова 

А режим выпечки

Ответить
0
@Dido FromTallinn 

Я делаю на 190-200 градусов

Ответить
0
Dido FromTallinn
Выборг
@Мария Пахомова 

Низ или верх низ

Ответить
0
@Dido FromTallinn 

Верх и низ

Ответить
0
Dido FromTallinn
Выборг
Ответить
0
@Dido FromTallinn 

?не за что

Ответить
0
Мария
Москва

И мне напишите пжл.

Ответить
0
@Мария 

Мука — 1-1,3 кг я брала 1 кг, и потом ещё чуток добавляла. Молоко -0,5 мл, сахар — 150 гр, соль -1 чл, яйцо — 4 шт, дрожжи живые -50 гр, масло подсолнечное -220 мл. Подогреть молока 150 мл туда дрожжи и сахар 1,5 ст.л. Смешать и ставим в тёплое место, опара. Когда опара полнялась. В миске большой яйца взбить, туда остальное молоко комнатной температуры и опару. Перемешать. Далее соль, оставшийся сахар и масло. Перемешать. А дальше частями муку, рукой замешивая. В конце маслом смазываю тесто и в тёплое место, подниматься. У меня поднималась 3 раза. Тесто оооочень вкусное под несладкую выпечку! Под сладкую увеличить сахар до 300 гр.

Ответить
0
Мария
Москва
Ответить
0

Очень надо

Ответить
0
@Анастасия 

Мука — 1-1,3 кг я брала 1 кг, и потом ещё чуток добавляла. Молоко -0,5 мл, сахар — 150 гр, соль -1 чл, яйцо — 4 шт, дрожжи живые -50 гр, масло подсолнечное -220 мл. Подогреть молока 150 мл туда дрожжи и сахар 1,5 ст.л. Смешать и ставим в тёплое место, опара. Когда опара полнялась. В миске большой яйца взбить, туда остальное молоко комнатной температуры и опару. Перемешать. Далее соль, оставшийся сахар и масло. Перемешать. А дальше частями муку, рукой замешивая. В конце маслом смазываю тесто и в тёплое место, подниматься. У меня поднималась 3 раза. Тесто оооочень вкусное под несладкую выпечку! Под сладкую увеличить сахар до 300 гр.

Ответить
0
ДашаМатьВаша
Новосибирск

Надо!!!

Ответить
0
@ДашаМатьВаша 

Мука — 1-1,3 кг я брала 1 кг, и потом ещё чуток добавляла. Молоко -0,5 мл, сахар — 150 гр, соль -1 чл, яйцо — 4 шт, дрожжи живые -50 гр, масло подсолнечное -220 мл. Подогреть молока 150 мл туда дрожжи и сахар 1,5 ст.л. Смешать и ставим в тёплое место, опара. Когда опара полнялась. В миске большой яйца взбить, туда остальное молоко комнатной температуры и опару. Перемешать. Далее соль, оставшийся сахар и масло. Перемешать. А дальше частями муку, рукой замешивая. В конце маслом смазываю тесто и в тёплое место, подниматься. У меня поднималась 3 раза. Тесто оооочень вкусное под несладкую выпечку! Под сладкую увеличить сахар до 300 гр.

Ответить
0
ДашаМатьВаша
Новосибирск
@Мария Пахомова 

Не удаляйте пост)) броду в закладки

Ответить
0
Виктория
Москва

Да! Рецепт в студию!))))))

Ответить
0
@Виктория 

Мука — 1-1,3 кг я брала 1 кг, и потом ещё чуток добавляла. Молоко -0,5 мл, сахар — 150 гр, соль -1 чл, яйцо — 4 шт, дрожжи живые -50 гр, масло подсолнечное -220 мл. Подогреть молока 150 мл туда дрожжи и сахар 1,5 ст.л. Смешать и ставим в тёплое место, опара. Когда опара полнялась. В миске большой яйца взбить, туда остальное молоко комнатной температуры и опару. Перемешать. Далее соль, оставшийся сахар и масло. Перемешать. А дальше частями муку, рукой замешивая. В конце маслом смазываю тесто и в тёплое место, подниматься. У меня поднималась 3 раза. Тесто оооочень вкусное под несладкую выпечку! Под сладкую увеличить сахар до 300 гр.

Ответить
2
Виктория
Москва
@Мария Пахомова 

Спасибочки!!!

Ответить
0
Мария
Москва
@Мария Пахомова 

для жареных подходит?

Ответить
0
Анжелика
Москва
@Мария Пахомова 

Обязательно тоже попробую сделать на выходных!)))

Ответить
0
@Мария 

Нет, выпечка

Ответить
0