Утром проснулась и поняла, хочу пирожков? ну вот как то так?? Правда уже своровали половину) рецепт теста нужно? Очень легко готовится и оооочень вкусное))
Утром проснулась и поняла, хочу пирожков? ну вот как то так?? Правда уже своровали половину) рецепт теста нужно? Очень легко готовится и оооочень вкусное))
Комментарии
39Ну началоооось ??
Мать, вкуснота, прочитала рецепт, скажи-живые дрожжи это не те что в пакетиках??… если нет, то где их купить?
Пеперыв в затишье? )) аппетитно))
Приезжайте ко мне в следующий раз ????
Я как названия прочитала, сразу поняла, Маша в готовке ?
На самом деле много всегда готовлю, лень фоткать и выкладывать?не блоггер я, не блоггер...
Да я тоже. Готовлю, пеку всяко разного. Но не выставляю как то.
Рецепт посмотрела… а тесто не сладкое выходит??? а то сахара больше чем соли
Вообще нет, на сладкое сахара минимум 300 гр
Ага, поняла, спасибо
Молодец) приятного аппетита)
Мм, еям ням-ням
И мне
Мука — 1-1,3 кг я брала 1 кг, и потом ещё чуток добавляла. Молоко -0,5 мл, сахар — 150 гр, соль -1 чл, яйцо — 4 шт, дрожжи живые -50 гр, масло подсолнечное -220 мл. Подогреть молока 150 мл туда дрожжи и сахар 1,5 ст.л. Смешать и ставим в тёплое место, опара. Когда опара полнялась. В миске большой яйца взбить, туда остальное молоко комнатной температуры и опару. Перемешать. Далее соль, оставшийся сахар и масло. Перемешать. А дальше частями муку, рукой замешивая. В конце маслом смазываю тесто и в тёплое место, подниматься. У меня поднималась 3 раза. Тесто оооочень вкусное под несладкую выпечку! Под сладкую увеличить сахар до 300 гр.
Вот это вкусняшки, молодец !!!
Нужно и режим выпечки тоже. И пост не удаляйте
Мука — 1-1,3 кг я брала 1 кг, и потом ещё чуток добавляла. Молоко -0,5 мл, сахар — 150 гр, соль -1 чл, яйцо — 4 шт, дрожжи живые -50 гр, масло подсолнечное -220 мл. Подогреть молока 150 мл туда дрожжи и сахар 1,5 ст.л. Смешать и ставим в тёплое место, опара. Когда опара полнялась. В миске большой яйца взбить, туда остальное молоко комнатной температуры и опару. Перемешать. Далее соль, оставшийся сахар и масло. Перемешать. А дальше частями муку, рукой замешивая. В конце маслом смазываю тесто и в тёплое место, подниматься. У меня поднималась 3 раза. Тесто оооочень вкусное под несладкую выпечку! Под сладкую увеличить сахар до 300 гр.
Похоже я под пиццу делаю но на воде. Спасибо. Не удаляйте пост. В закоадки кину
Да без проблем. Я на пиццу делаю мука, вода, оливковое масло, соль)
А режим выпечки
Я делаю на 190-200 градусов
Низ или верх низ
Верх и низ
Спасибо
?не за что
И мне напишите пжл.
Мука — 1-1,3 кг я брала 1 кг, и потом ещё чуток добавляла. Молоко -0,5 мл, сахар — 150 гр, соль -1 чл, яйцо — 4 шт, дрожжи живые -50 гр, масло подсолнечное -220 мл. Подогреть молока 150 мл туда дрожжи и сахар 1,5 ст.л. Смешать и ставим в тёплое место, опара. Когда опара полнялась. В миске большой яйца взбить, туда остальное молоко комнатной температуры и опару. Перемешать. Далее соль, оставшийся сахар и масло. Перемешать. А дальше частями муку, рукой замешивая. В конце маслом смазываю тесто и в тёплое место, подниматься. У меня поднималась 3 раза. Тесто оооочень вкусное под несладкую выпечку! Под сладкую увеличить сахар до 300 гр.
Спасибо
Очень надо
Мука — 1-1,3 кг я брала 1 кг, и потом ещё чуток добавляла. Молоко -0,5 мл, сахар — 150 гр, соль -1 чл, яйцо — 4 шт, дрожжи живые -50 гр, масло подсолнечное -220 мл. Подогреть молока 150 мл туда дрожжи и сахар 1,5 ст.л. Смешать и ставим в тёплое место, опара. Когда опара полнялась. В миске большой яйца взбить, туда остальное молоко комнатной температуры и опару. Перемешать. Далее соль, оставшийся сахар и масло. Перемешать. А дальше частями муку, рукой замешивая. В конце маслом смазываю тесто и в тёплое место, подниматься. У меня поднималась 3 раза. Тесто оооочень вкусное под несладкую выпечку! Под сладкую увеличить сахар до 300 гр.
Надо!!!
Мука — 1-1,3 кг я брала 1 кг, и потом ещё чуток добавляла. Молоко -0,5 мл, сахар — 150 гр, соль -1 чл, яйцо — 4 шт, дрожжи живые -50 гр, масло подсолнечное -220 мл. Подогреть молока 150 мл туда дрожжи и сахар 1,5 ст.л. Смешать и ставим в тёплое место, опара. Когда опара полнялась. В миске большой яйца взбить, туда остальное молоко комнатной температуры и опару. Перемешать. Далее соль, оставшийся сахар и масло. Перемешать. А дальше частями муку, рукой замешивая. В конце маслом смазываю тесто и в тёплое место, подниматься. У меня поднималась 3 раза. Тесто оооочень вкусное под несладкую выпечку! Под сладкую увеличить сахар до 300 гр.
Не удаляйте пост)) броду в закладки
Да! Рецепт в студию!))))))
Мука — 1-1,3 кг я брала 1 кг, и потом ещё чуток добавляла. Молоко -0,5 мл, сахар — 150 гр, соль -1 чл, яйцо — 4 шт, дрожжи живые -50 гр, масло подсолнечное -220 мл. Подогреть молока 150 мл туда дрожжи и сахар 1,5 ст.л. Смешать и ставим в тёплое место, опара. Когда опара полнялась. В миске большой яйца взбить, туда остальное молоко комнатной температуры и опару. Перемешать. Далее соль, оставшийся сахар и масло. Перемешать. А дальше частями муку, рукой замешивая. В конце маслом смазываю тесто и в тёплое место, подниматься. У меня поднималась 3 раза. Тесто оооочень вкусное под несладкую выпечку! Под сладкую увеличить сахар до 300 гр.
Спасибочки!!!
для жареных подходит?
Обязательно тоже попробую сделать на выходных!)))
Нет, выпечка