Говядина мякоть

Говядина мякоть

Что можно ещё из неё делать, кроме запекать, подлива/гуляш, жаркое/горшочки?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Человеткин

Бефстроганов).

Пожаловаться
карина

можно сделать бастурму или как там ее)) но опять через запекание

Пожаловаться
Йеннифер
карина 

Она не вяленая разве?

Пожаловаться
карина
Йеннифер 

нет. кусок говядины маринуете в приправах. красный перец черный соль аджика грузинская. потом не смывая приправ на раскаленную сухую сковороду. там обжарить со всех сторон. и в фольгу слоев так 6 и в духовку. по времени не помню на сколько. достать. остудить. нарезать

Пожаловаться
Йеннифер
карина 

Ааа, а я думала, бастурма — это вяленое) спасибо

Пожаловаться
карина
Йеннифер 

я не помню название точное))

Пожаловаться

Плов, рагу, тушить с капустой, стейк

Пожаловаться
Йеннифер
ПрынцессаВредина 

С овощами не едят у меня. Вот плов разве что. Спасибо!

Пожаловаться
Наталья

Рулетики с черносливом/ грибами

Пожаловаться
Йеннифер
Наталья 

Не жесткое будет?

Пожаловаться
Наталья
Йеннифер 

Нет, можно же подольше потушить до мягкости.

Пожаловаться
Елизавета

Мясо по французски)