нет. кусок говядины маринуете в приправах. красный перец черный соль аджика грузинская. потом не смывая приправ на раскаленную сухую сковороду. там обжарить со всех сторон. и в фольгу слоев так 6 и в духовку. по времени не помню на сколько. достать. остудить. нарезать
Чтобы ответить на вопрос, сколько варить говядину, сначала нужно выяснить какую из частей туши предстоит варить.
Ещё лучше, конечно, при этом учитывать сорт и возраст туши, от которой был взят кусок мяса.
Так называемая «мраморная» говядина, имеющая … Читать далее
Чтобы ответить на вопрос, сколько варить говядину, сначала нужно выяснить какую из частей туши предстоит варить.
Ещё лучше, конечно, при этом учитывать сорт и возраст туши, от которой был взят кусок мяса.
Так называемая «мраморная» говядина, имеющая … Читать далее
Чтобы ответить на вопрос, сколько варить говядину, сначала нужно выяснить какую из частей туши предстоит варить.
Ещё лучше, конечно, при этом учитывать сорт и возраст туши, от которой был взят кусок мяса.
Так называемая «мраморная» говядина, имеющая … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
Бефстроганов).
можно сделать бастурму или как там ее)) но опять через запекание
Она не вяленая разве?
нет. кусок говядины маринуете в приправах. красный перец черный соль аджика грузинская. потом не смывая приправ на раскаленную сухую сковороду. там обжарить со всех сторон. и в фольгу слоев так 6 и в духовку. по времени не помню на сколько. достать. остудить. нарезать
Ааа, а я думала, бастурма — это вяленое) спасибо
я не помню название точное))
Плов, рагу, тушить с капустой, стейк
С овощами не едят у меня. Вот плов разве что. Спасибо!
Рулетики с черносливом/ грибами
Не жесткое будет?
Нет, можно же подольше потушить до мягкости.
Мясо по французски)