часа 2 с мытьем посуды возилась.
аааа еще полы помыла
1.Рагу-картошка, куриное мясо, лук, перец, шампиньоны.
2.Супец.все супы надоели, решила сделать по этому рецепту
— Куриное филе
— 2 Сладких красных перца
- 100 г. лука
— 1 л. воды
— 1 кг помидоров
— 4 яйца
— 50 г. сыра
— 30 г. оливкового масла
— 200 г. белого хлеба
— соль и перец по вкусу.
-чеснок.
-зелень
Отварить курицу. Посолить и поперчить. Бульон процедить, мяско отловить, после того, как остынет нарезать, или нарвать на волокна. Лук порезать кубиками и обжарить на оливковом масле, добавить нарезаный соломкой перец. Помидоры вымыть, нарезать на кубики и добавить в лук с перцем, накрыть крышкой и тушить 10 мин. Переложить все в бульон. Добавить немного зелени. Сыр натереть на крупной терке, слегка взбить с яйцами и добавить к готовому горячему супу.Хлеб нарезать ломтиками, обжарить до золотистого цвета. Можно натереть чесноком. Хлеб можно в духовке сделать. Подавать с супом.
3.Отбивные-из грудки, получилось 4-5 маленьких(отбила, в яйцо и в муку)