1. Крыжовник перебрала, помыла, потомила-поварила, процедила
2. Далее взбила 33% сливки в густую плотную массу
3. Затем смешала аккуратно эту массу с пюре из крыжовника
4. Потом взяла натуральный йогурт 2% и соединила с общей массой
Всё это хорошенько аккуратно перемешала (как белки на бисквит когда вводишь). И в морозилку. Через 2 часа снова блендером. И в холодильник. И через два часа снова блендером). И обратно в мороз).
Завтра будем пробовать).
Но облизав блендер уже скажу, что очень нежно и вкусно! Немного кисленько. Отлично для жары!
Осталось ещё сделать варенье 5-минутку из другого зелёного крыжовника и будет как соус в мороженому, ммм!
Читайте также: как сделать мороженое в домашних условиях