На этот раз «Графские развалины»
Пекла в Панасе -18, корж получается изумительный!!!
Даю рецепт:
Тесто:
2 яйца
3ст.л. какао
0.5 банки сгущёнки
1ст.(250гр.)сметаны
1 ст.(250гр.)сахара
1.5ст.(250гр)муки
1ч.л.соды погасить уксусом
Все смешать, взбить миксером и поставить на программу выпечка на 65мин.Когда бисквит приготовиться, остудить, порезать на полоски(3-4см.) потом эти полоски порезать или поломать на квадратики.Квадратики опусть в крем, и складывать в виде горы.Кремом нужно обильно пропитывать.Сверху все залить глазурью.
КРЕМ:
1ст.(250гр)сахара
800гр. сметаны
Все смешать миксером что бы сахар растворился.
Глазурь:
30гр. масла сливочного
6ст.л. сметаны
2ст.л.какао
3ст.л. сахара
Масло положить в кастрюльку(я обычно делаю на газу) растопить, туда добавить сметану, какао, сахар, довести до однородной массы.
2 яйца
3ст.л. какао
0.5 банки сгущёнки
1ст.(250гр.)сметаны
1 ст.(250гр.)сахара
1.5ст.(250гр)муки
1ч.л.соды погасить уксусом
Все смешать, взбить миксером и поставить на программу выпечка на 65мин.Когда бисквит приготовиться, остудить, порезать на полоски(3-4см.) потом эти полоски порезать или поломать на квадратики.Квадратики опусть в крем, и складывать в виде горы.Кремом нужно обильно пропитывать.Сверху все залить глазурью.
КРЕМ:
1ст.(250гр)сахара
800гр. сметаны
Все смешать миксером что бы сахар растворился.
Глазурь:
30гр. масла сливочного
6ст.л. сметаны
2ст.л.какао
3ст.л. сахара
Масло положить в кастрюльку(я обычно делаю на газу) растопить, туда добавить сметану, какао, сахар, довести до однородной массы.