Девочки-хозяюшки, подскажите.

Купила сегодня лисичек полкило, замочила, думала вечером пожарю с картошечкой, лучком, сметанкой. мммммммммм.

А выйдет так, что уеду до понедельника...


Вообщем жалко мне грибочки, красивые такие, аппетитные)

Как их лучше до понедельника сохранить? В воде в холодильник? или воду слить и в холодильник? или слить и в морозилку может закинуть? 


То я, если честно, с грибами как-то и не знаю как лучше то..


Рубрика Выпечка
Mama
Mama
010364

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
мари
мари
Александр
12 лет
Мужской
8 лет
Москва
только в морозилку, только воду слейте и выжмете чуть-чуть
Пожаловаться
Фея
Фея
ДочьФеиДва
2 года
Спасск-Дальний
если вы их жарить потом собрались, так проще щас пожарить с луком и в морозилку, а если без обжарки в морозилку — не то уже будет, у меня мама пережаривает грибы всегда и потом замораживает
Пожаловаться
Lady MaMa
Lady MaMa
Москва
Хорошенько промойте и в морозилку! В холодильники они слизкими станут



Пожаловаться
ляля
ляля
ЛУТЧЕ   СЛИТЬ   ВОДУ   И   В   МОРОЗИЛКУ
Пожаловаться
Кошка вЛукошке
Кошка вЛукошке
Саша
20 лет
Женечка
13 лет
Санкт-Петербург
воду слить и заморозить
Пожаловаться
Евгения
Евгения
Буденновск
я бы в морозилку
Пожаловаться
СлавинаМама
СлавинаМама
Саранск
вы нарежте их сразу как на жарку и в морозилку
Пожаловаться
Mama
Mama
да, так и сделаю!) 
Пожаловаться
Татьяна
Татьяна
Лизавета
8 лет
Таганрог
заморозьте
Пожаловаться
Настасья
Настасья
Александр
9 лет
Курск
в мороз лучше