Девочки, посоветуйте рецептики овсяноблинчиков и начинок к ним… я несколько раз пыталась сделать, у меня сверху не пропекаются, а снизу прилипают и подгорают😐а я очень хочу полезный завтрак! Желательно,без измельчения овсянки в муку.
Девочки, посоветуйте рецептики овсяноблинчиков и начинок к ним… я несколько раз пыталась сделать, у меня сверху не пропекаются, а снизу прилипают и подгорают😐а я очень хочу полезный завтрак! Желательно,без измельчения овсянки в муку.
1 яйцо, 1,5 ст.л. овсяных отрубей, ложка мягкого творожка, соль. На сухую сковороду, медленный огонь. С двух сторон обжаривать. Всегда получается
Беру геркулес 40гр яйцо соль сахар и на сухую сковородку.
Сверху арахис паста, киви, банан
Не знаю. Готовлю на длинной сковороде с антипригарным покрытием. Хлопья овеянные мелкий размер, яйцо и соль, чуть чуть молока. Когда жариться добавляю сыр, грибы и под крышкой. Потом могу ещё помидоры добавить, огурцы и соус какой-то, у меня это обычно сырный.
Блинной
Сегодня делала первый раз. 2 яйца, 2 ст ложки измельчённых овсяных хлопьев, немного сливок и соль. Жарила на сковороде под крышкой минут 5. Сверху посыпала натертым сыром. Очень вкусно получилось.
Сковороду смажьте каплей масла и на медленный огонь. Овсянку в муку, яйцо, чуть молока, консистенция как на оладьи… Начинка какая угодно. Из любимых: сс сёмга +сыр / помидор +сыр +базилик / творог + банан.
А без муки возможно приготовить?
Естественно, овсянка же в качестве муки.
Извините, неправильно поняла вас.Теперь все ясно