Почему помидоры стали невкусными?

Не для никого  не секрет, что помидоры приобретенные в супермаркете или в каком-то овощном магазине не так вкусен как обычный помидор, выращенный на грядке. Но почему так, в чем же тут дело? Ученые проанализировали эту ситуацию и выяснили, что в этом виноват некий ген, отвечающий за вкус, как раз им и пришлось пожертвовать при выведении сортов, предназначенных для наших магазинов. Практичность и деньги победили хорошие качественные и главное вкусные и пахнущие помидоры. Наука стала частью бизнеса, вы же не удивляетесь этому?

Подробнее:


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЧудоВкедах
Да блин… заколебали они продавать эти бесвкусные, твёрдые, белые внутри помидоры, которые даже ничем не пахнут ((( Лучше у бабушек на рынке покупать, если нет возможности самим выращивать :)
Пожаловаться
НасВпалатеЦарскойТрое
а я в последние годы вообще ничего вкусного в магазине не видела!!!