МЕДОВЫЙ ТОРТ 1 стакан сахара 3ст.ложки мёда 0,5 пачки маргарина 2 ст.ложки водки Всё поставить на водяную баню, помешивая до однородной массы Затем всбить 3 яйца, снять с бани и ввести туда яйца тонкой струйкой помешивая, чтоб не сварились. И поставить обратно на водяную баню. Добавить 2 чайные ложки соды (будет подниматься), перемешать и снять с бани, добавить муки 2,5-3 стакана, всё перемешать. На стол насыпать муку и выложить тесто, замесить(но долго и сильно не месть, а то будет жёсткое). Разделить на 12 частей, раскатать и выпекать (тесто должно быть мягкое, но не прилипать к столу когда раскатывать). Коржи пекуться быстро. Быстрый и проверенный, а главное вкусный тортик!)))
Торт Наполеон - общие принципы и способы приготовления
Торт «Наполеон» является поистине королевским лакомством! Ведь не зря он носит «имя» полководца, оставившего в истории незабываемый отпечаток. При упоминании о нем невольно возвращаешься в детство, … Читать далее
Торт «Наполеон» не похож ни на один другой.
Он отличается пресными коржами, которым придает сочности и сладости крем.
В итоге получается нежнейший торт, имеющий изумительный вкус.
Но как его приготовить в домашних условиях?
Торт наполеон в домашних … Читать далее
Торт «Наполеон» не похож ни на один другой. Он отличается пресными коржами, которым придает сочности и сладости крем. В итоге получается нежнейший торт, имеющий изумительный вкус. Но как его приготовить в домашних условиях? Торт наполеон в домашних условиях … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
Вот мой самый любимый рецепт
Покупаете слоёное тесто и делаете заварной крем) в интернете много рецептов
Вчера у девочки видела сейчас скину
Я выкладывала тут фото торта. Ооочень вкусно получилось
Никогда не пекла) Но интересно)
Наполеон это из слоёного теста если не ошибаюсь?))) могу медовый и генерал, а вот наполеон кстати почему то ни разу не делала ?
Ольга, напишите проверенные!
МЕДОВЫЙ ТОРТ
1 стакан сахара
3ст.ложки мёда
0,5 пачки маргарина
2 ст.ложки водки
Всё поставить на водяную баню, помешивая до однородной массы
Затем всбить 3 яйца, снять с бани и ввести туда яйца тонкой струйкой помешивая, чтоб не сварились. И поставить обратно на водяную баню. Добавить 2 чайные ложки соды (будет подниматься), перемешать и снять с бани, добавить муки 2,5-3 стакана, всё перемешать. На стол насыпать муку и выложить тесто, замесить(но долго и сильно не месть, а то будет жёсткое). Разделить на 12 частей, раскатать и выпекать (тесто должно быть мягкое, но не прилипать к столу когда раскатывать). Коржи пекуться быстро.
Быстрый и проверенный, а главное вкусный тортик!)))
Послушаю)