у кого нибудь был ЧУП

застревал ли у ваших детей ЧУП как вы с этим боролись???..

лапочка
лапочка
ибрагим
12 лет
Хабибулла
8 лет
Махачкала
25030579

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Хадижа
Хадижа

У меня 4 детей. Со старшими была проблема постоянно. Это томпература, плохой запах из зо рта, тюпостоянные ангины и кашель. Все это в момент проходило после выдувания. С перерывом 10 лет родила младшую и вот с ней было еще сложней. Постоянно в лечениях. Ребенок не спал, был капризным и не ел. До двух лет это не проходило пока мне не посоветовали поехать на массаж. В Дагестане есть человек который за первый же сеанс массажа изменил поведение моего ребенка. Она перестала нервничать, могла есть и стала говорить не переставая. Было пять сеансов. Сечас ей 4 года. Я забыла уже когда в последний раз температурила моя девочка. Как я поняла со слов того человека, тот массаж улучшает кровообращение в головной мозг, повышает иммунитет, убирая тонус мышц шеи, спины и груди. Шея вытянулась сильно.

Пожаловаться
Хадижа
Хадижа

Кто в Дагестане живет многие знают можно порасспросить у маршрутников в Селе Новая Мака живет он. Зовут Гамзабег.

Пожаловаться
Dhabi Abu
Dhabi Abu

Здравствуйте. Можно адрес этого человека и номер телефона ?

Пожаловаться
Сальма
Сальма

Удаление чупа у детей! С. Кокрек ул Афганская 30. Звонить по номеру 89280481063!! Город Дербент переулок Самурского 72 89285820691

Пожаловаться
Валида
Валида

Подскажите пож-та кто номер, кто выдувает чоп взрослым? Сама не верила пока не столкнулась, рядом с банкетным залом Европа мне выдувала бабуля, сейча она уже не принимает (((


Пожаловаться
Сальма
Сальма

Дербент ул Самурского 72 89285820691




Пожаловаться
Зоя
Зоя

Подскажите пожалуйста, где можно удалить чоп у взрослого мужчины? кто удаляет отказываются убирать у мужчин

Пожаловаться
Зарема
Зарема

Попробуйте найти массажистку, если не хотят продувать.Не каждая женщина согласится убрать взрослому, темнолице мужчине.

Пожаловаться
Зайнаб
Зайнаб
Махачкала

У моей чоп

Пожаловаться
Зарина Магомедова
Зарина Магомедова
Ростов
Доброе утро девочки! В Ростове есть кто выдувает????
Пожаловаться
Rose
Rose
Тверь

Может врут они. Может изо рта в нос пускают как то. Я не могу дать этому объяснение.




Пожаловаться
Rose
Rose
Тверь

Я с Каспийска. И на мальчика такого не было. Девочке скоро 10 месяцев будет и уже 3 раз выдували. Удивляет то что у всех находят кусочки яблока. У меня та же ситуация. Хотя после первого случая я не стала покупать больше яблок и дома больше месяца их не было. Откуда они появились тогда.

Пожаловаться
Маша
Маша
А скажите пож.у кого вы выдуваете?
Пожаловаться
Зая
Зая

Здравствуйте, мы в Каспийске выдавали выходило тоже мало будто куски яблок а в Дербенте есть одна женщина переулок Самурского 72, сегодня выдула все перед глазами вышло и столькооо я в шоке была, правда видимо раздраженное горлышко ещё не кушает ничего.

Пожаловаться
Rose
Rose
Тверь

Сегодня пошли опять выдувать чуп

Пожаловаться
leva
leva
Ростов-на-Дону

привет всем ) девочки, не знаете есть ли в Ростове на дону, кто-нибудь кто выдувает чуп?

Пожаловаться
Артур Астахов
Артур Астахов
Ростов-на-Дону

«Ловкость рук и никакого мошенничества!» Когда придете на прием — просто будьте повнимательнее и сразу всё станет ясно… Обидно просто, что молодых и доверчивых мам, которые переживают за свое дитя, таким наглым образом «разводят»…

Пожаловаться
рафина демирова
рафина демирова
А я и смотрела, когда отвела ребенка который месяц поносил и лечение в больнице не помогло, у это женщины были, короткие рукава в которых нечего не возможно было спрятать, понос прошел на второй или третий день. Кроме того моя старшая сестра мне рассказывала, что когда я была маленькая, моя мама однажды попыталась это повторить и у нее реально это получилось у меня вышел кусочек зелени из носа.Так что вот так вот!



Пожаловаться
Артур Астахов
Артур Астахов
Ростов-на-Дону

Что за бред вы здесь описываете??? Дорогие мамы, перестаньте верить этим шарлатанам и аферистам!!! Любой ЛОР вам скажет, что такого что здесь описывают и в помине нет… Научная медицина полностью отрицает, то что эти знахарки проводят и причем проводят за хорошую оплату… Самое обидное, что все это проходит в нескольких метрах от главной мечети Махачкалы!!! Задумайтесь!

Пожаловаться
Тома Алиева
Тома Алиева

Здравствуйте. «Чоп» — это проблема сегодняшнего дня, причем, очень большая и проблемная. Это самые настоящие инородные тела. По-моему, эта проблема в тех регионах, где нехорошая вода, и конечно же, если человек ест что-то несъедобное (например куриные косточки, фруктовые косточки глотает), то это где-то в организме откладывается и потом поднимается в носоглотку.

Мне 46 лет. Я всю жизнь ела куриные косточки и хрящики. Не ем их уже 11 лет. Но все это время у меня из носоглотки выдувают эти косточки. Выдувают, и на их место тут же поднимается еще. Ни один врач не может определить, что это. Гастроскопия, бронхоскопия, рентген ничего не выявило. Не делала КТ, МРТ. Сделаю и это обследование. Врачи думают, что это у меня на нервной почве и какие-то субъективные ощущения, поэтому тоже направляют к психотерапевту. Не задумываются ли они о том, что почему появилось так много таких «псих.больных» с ощущениями инородных тел в носоглотке?! А что они говорят о детях, которые трут нос, температурят, поносят? Их тоже направляют к психотерапевтам?

Жаль, что врачи не исследуют все это. Я уже больше десяти лет мучаюсь, и ни один врач мне не смог за это время помочь, хотя обследовалась у многих профессоров. Хочу поехать на обследование или в Москву, или в Израиль. Ведь не может же быть, чтобы из организма выходило каждый день столько мусора (выходит целая горсть каждый день), и чтобы аппараты не показывали. Или врачи не видят, или не там смотрят. Не знаю, что делать. А чоп есть, только хороших чопчи-выдувальщиц мало. Если знаете номера телефонов хороших чопчи и их адреса, напишите, пожалуйста. Может, я к ним тоже обращусь? У меня есть хорошая чопчи, Она живет в Баку, в районе нового автовокзала. Но у нее очень много народу бывает, и я хожу к ней только по вечерам. А мне бывает плохо и днем. Кто знает чопчи, напиите, пожалуйста их номера телефонов.

Пожаловаться
Али
Али

Есть паселак деличупан там есть женщина взрослая вот она вытаскивает чуп суёт палец и вытаскивает бывает больно. Стоит 1000 рублей. А кто нибудь знает есть ли в Москве такие люди

Пожаловаться
Зена Алиева
Зена Алиева
АЛИ
9 лет
Дербент

привет всем. я знаю, что такое чуп, нередко там бываем, и чего только не выдувают. начиная от семечек, заканчивая мясным хрящем

Пожаловаться
Наталья
Наталья
МИЛАНА
8 лет
Красноярск
В Москве точно есть, я на каком то сайте видела, там девочки писали номер тел знахарки
Показать ещё