Классические сырники - общие принципы приготовления
Само слово «сырники» у большинства из нас вызывает обильное слюноотделение. Еще бы, сразу же возникает в голове образ свежего творога в хрустящей сладкой корочке со сметанкой! Именно так и выглядят … Читать далее
Сырники из творога - общие принципы приготовления
Сырники - популярное российское блюдо, которое готовят тысячи семей к завтракам или ужинам. По сути, сырники - это те же оладьи, только из творога. Базовый набор продуктов для сырников из творога включает, … Читать далее
Сырники из творога — общие принципы приготовления Сырники — популярное российское блюдо, которое готовят тысячи семей к завтракам или ужинам. По сути, сырники — это те же оладьи, только из творога. Базовый набор продуктов для сырников из творога включает, … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
На каждые 300гр творога, 3 ст.л. сахара, 1 яйцо, 1 ст.л. муки. Ванилин. Тесто липкое у меня, но сырники объедение.
Беру смесь для сырников, добавляю творог, яйцо и все.И наконец-то начали получатся, раньше тоже не получались?
Что за смесь такая?)
Не увидела сразу)
200 гр творога
1 яйцо
3 ст. л. муки
0.5 ч.л. соли
2 ст.л. сахара
(ванилин)
тесто получится липковатое, но муки не добавляйте больше, лучше припыливайте стол и тесто. творог берите не пастообразный, а посуше, крупный.
из такого же теста и ленивые вареники хороши.
Спасибо большое!)