аборт на поздних сроках

Дорогие женщины. почитала я на разных форумах информацию и ужаснулась: некоторые беременные умудряются делать аборты после 12 недель (поздние). И бывает это по разным причинам. Хотелось бы обсудить с вами- ваше отношение к этому. А сама могу сказать следующее: 

1) если женщина делает аборт по собственному желанию и не по мед. показаниям- это трагедия. ребенок чувствует боль.   и у него никогда больше не будет шанса на жизнь. у меня есть знакомые которые рады будут  усыновить  новорожденного малыша.официально. и заботиться о нем будут и ребенок будет жить. 

2) если женщина делает поздний аборт по рекомендации врача- (на основании УЗИ, личного мнения врача, перинатального скрининга)- такие врачи просто халатно относятся. очень часто бывает, когда нужно перепроверить результаты узи (анализов) и на самом деле ребенок оказывается здоровым. Если с вами были случаи, что врачи вас склоняли к позднему аборту не перепроверив даже информацию- пожалуйста, напишите в какой это было больнице (название учреждения и город и когда это случилось)и ФИО врача. чтобы люди знали в лицо этих преступников закона и обходили эти клиники стороной. может быть когда нибудь такие врачи получат свое. У меня даже возникла идея провести свое расследование по таким вот частным клиникам, которые склоняют к этому без оснований. Сколько деток погибает от таких врачей.


Lily
Lily
моторчик
14 лет
плюшечка
9 лет
Первенец
14 лет
Младшенькая
7 лет
Химки
1133210

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ирэнка
ирэнка
Арсений
13 лет
Полина
11 лет
Курск
да уж, не знаю, что дальше то будет)))
Пожаловаться
Ольга Сайкина
Ольга Сайкина
Нижний Новгород
для меня вопрос с абортами был решен раз и на всегда после просмотра фильма «безмолвный крик», мне кажется надо его еще в школе показывать, чтоб не было легкомысленного отношения к этому.
Пожаловаться
Nataly
Nataly
Малыш
8 лет
Казань

А его и показывали! Моя сестра когда училась в классе 10, им показали этот фильм. У неё был шок. Она пришла домой и сказала родителям:«Пап, мам, если я когда-нибудь залечу, можете меня убить, но аборт я не сделаю». Ей уже 29, пока абортов не было.

Пожаловаться
Ольга Сайкина
Ольга Сайкина
Нижний Новгород
Хорошая школа, а я этот фильм смотрела в 20 лет, работала на телевидении на православной программе, батюшка в каком то сюжете его упоминал, стало любопытно, посмотрела и поняла, что если что, то я рожаю однозначно, поэтому когда с мужем начала встречаться сразу ОК начала пить, чтоб наверняка
Пожаловаться
Nataly
Nataly
Малыш
8 лет
Казань
Вот я тоже за «наверняка». А то у нас очень много «умных», которые считают, что ОКи — вредны (ну уж не полезны, конечно) и поэтому ППА, а в случае чего «ой, я пока второго не хочу… Квартиры нет, муж мало зарабатывает. Надо аборт делать»…
Пожаловаться
Ольга Сайкина
Ольга Сайкина
Нижний Новгород

Да в нашей жизни вообще полезного мало, но мне кажется я просто морально этого сделать не смогу, я муравья то раздавить не могу, а чтоб человека жизни лишить, с пятого дня развития уже есть сердце, поэтому для меня это человек и убийство, я себе этого просто не прощу.Может я слишком впечатлительна и принимаю близко к сердцу, но… нет, даже представить не могу.У меня первый скрининг был не очень хороший, вообщем то из за врача, рано послала, причем мне даже не сказала на что я иду анализы сдавать, а сказала уже когда результаты пришли, что вот не очень хорошие, подождем второго скрининга и пойдешь к генетику, я оттуда вышла в полуобморочном состоянии.Пока ехала в маршрутке до дома поняла, что при любом раскладе я рожать буду, это же будет около 20 недель, я же его уже чувствовать буду, и я должна буду его убить??? Слава Богу, все хорошо, и второй скрининг хороший был, и узи все были отличные.Грубо говоря я ведь тогда тоже могла бы подумать, что ой ей, все плохо, что то там не так и пойти на аборт, но даже мысли такой не было.Я даже понимала что на прокол не пойду, потому что риск выкидыша очень большой.

Нда, что то я разошлась на ночь то глядя)

Пожаловаться
Nataly
Nataly
Малыш
8 лет
Казань
По медпоказаниям, даже не знаю… Я вот тоже разошлась тут, как раз тема актуальная, про аборт —
Пожаловаться
МорковкинаМать
МорковкинаМать
Котя
8 лет
Москва
считаю, что это личное дело каждого. в жизни бывает всякое. а по мед.показателям… ни одна мать не пойдет на такое не убедившись 350 раз, что выхода нет.



Пожаловаться
Nataly
Nataly
Малыш
8 лет
Казань
Я против любых абортов!  И «ЗА» ответственное отношение к контрацепции. Дети не должны расплачиваться своими жизнями за разгильдяйство в вопросах предохранения!
Пожаловаться
Евгения
Евгения
Марк
11 лет
Санкт-Петербург

Очень поддерживаю!

Пожаловаться
Наталья
Наталья
Краснодар
Я вообще против абортов, только если есть точные мед. показания и по-другому никак нельзя.
Пожаловаться
Lily
Lily
моторчик
14 лет
плюшечка
9 лет
Первенец
14 лет
Младшенькая
7 лет
Химки

Весна:

вы троль? никогда не общалась с троллем, поделитесь пожалуйста, какая радость вызывать у людей негодование и отрицательные эмоции провокационными вопросами?

а если не троль- зачем вам?

Пожаловаться
☻ЛастоногаяКоза☻
☻ЛастоногаяКоза☻
Раменское
ничего обсуждать не хочу. не лезте в чужую семью. это их дело. и им нести за это ответ. и не перед вами.