Солим горбушу.

Сегодня решила в кипчченую воду положить-соль, сахар. Положила туда кусочки рыбки и оставтла на 10 мин. После с маслом и т д поставила в холодильник. Кто делал по этому рецепту?? Что через пол часа,40 или 60 мин можно уже пробовать? Сколько вообще по времени надо ждать? Где сутки, где двое написано. Я сегодня делала вот по этому рецепту.


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

Делала по такому рецепту, вкусно получилось ?

Солим горбушу.
Пожаловаться
Fiesta Savinova
Наталья 

Странно как она осталась "жива" после суток в воде??я на 10 мин положила в такой же раствор. А теперь переложила с маслом и чуток подсолила еще, поперчила на ночь. С лаврушкой. Решиоа через час не есть?подожду утро. А мама говорит а я больше подожду. Типо боится заразиться?

Пожаловаться
Полина

Я не солила, но думаю пробовать рано. Ну хотя бы часов 10-12