Вот у меня никогда не выходит 2 вещи — мясо-французски (вечно о нём забываю и оно горит) и творожная запеканка. Хочу приготовить именно такую. как в садике детки кушают. балдею от неё
Вот только сколько я не делала и по каким бы я рецептам не делала … Читать далее
Мясо по-французски - общие принципы и способы приготовления
Телятина по-Орловски - такое имя носит рецепт французской кухни, который стал прародителем нынешнего мяса по-французски. Когда-то в Париже для графа Орлова приготовили гратен, в состав которого … Читать далее
Мясо по-французски - общие принципы и способы приготовления
Телятина по-Орловски - такое имя носит рецепт французской кухни, который стал прародителем нынешнего мяса по-французски. Когда-то в Париже для графа Орлова приготовили гратен, в состав которого … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
Шея или окорок
Я корейку без кости беру, ее просто на нужные куски решишь и не надо ничего вырезать лишнего. И она не жирная