Девочки, вот просто уверена, что здесь найдутся умницы-умелицы с золотыми руками, которые умеют делать вкусные, сочные манты, с тонюсеньким тестом и нежной начинкой.
Пожалуйста, поделитесь своими рецептами и секретами)
Спасибо!
Девочки, вот просто уверена, что здесь найдутся умницы-умелицы с золотыми руками, которые умеют делать вкусные, сочные манты, с тонюсеньким тестом и нежной начинкой.
Пожалуйста, поделитесь своими рецептами и секретами)
Спасибо!
Спасибо!
Тесто делаю как на пельмени. Тонко раскатываю. Фарш-лук 60/40 стараюсь.
Тесто как на пельмени… а на пельмени как замешиваете?)
Вода, яйцо, мука.
Смотря какие вы хотите? С нарезным мясом или фаршем? Я обычно делаю фарш домашний и добавляю мелко нарезанную тыкву оч вкусно ?) тесто делаю
Обычное соль мука вода ) замешиваю все на глаз постоит отдохнёт в тёплом месте и вперёд ))
Плюсуюсь. Обожаю с домашним фаршем и тыквой
Тыква?) вот это сюрприз) а сколько в пропорции к фаршу тыквы? Вы ее сырую нарезаете или до этого запекаете? А вкус тыквы-очень яркий, не перебивает вкус мяса?
Я сырую на терке тру. 60/40 примерно. Вкус тыквы не очень яркий. Манты с ней очень сочные. Пальчики оближешь. Сестра ещё вместо тыквы добавляет тушеную капусту. Но я капусту не люблю
Спасибо!
Да сырую просто режешь на мелкие кусочки квадратиками если лень можно на тёрке
Нет не перебивает просто свою изюминку вносит )