наши изменения на 29 неделе…

Ну вот девочки, сегодня сходила я на узи и… мы оказывается перевернулись попкой вниз, (на 25 неделе было головное предлежание). Плюс ко всему моя злощастная миома увеличилась до 7 см.(((( причем почти у самого выхода. Лобковая кость болит неимоверно… Моя Г сказала, что лялечке мой было некамильфо вот она и перевернулась как ей удобно)))), а щас ножками стучит и по мочевому и по миоме и где шейка матки… вообщем ей щас так лучше, и сказала, что скоре всего будет плановое кесарево и сразу удалят миомы. Весим мы 1433 гр. (сказали что мало), длина носовой кости всего 8,1 мм, тоже маленький. Прописали пить кальций Д3 никомед ровно месяц. А 16 июля улетаю с мужем домой, к родителям. Буду надеяться, что полет пройдет в норме, а там сразу в свой перинатальный центр бегом на учет. Вот такие у нас дела. Девчата, кому-нибудь удаляли миому при кесарево? Как благополучно скоро потом можно беременеть после кесарево и удалении миомы?

Рубрика УЗИ
Иришка
Иришка
Наталья
11 лет
Иркутск
06820

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Айша
Айша
Грозный
вес не маленький!!)))))))))))откуда они это берут!!??? каждый ребенок индивидуален и женщина тоже!!! Если как таковой большой разницы нет — сильно не отстает — то норма!!! они рождаются один под 5 кг, а второй 2500 и оба здоровые
Пожаловаться
Иришка
Иришка
Наталья
11 лет
Иркутск
Согласна, на узи пока лежала врач прям так с сожалением, что-то девочка у вас худенькая, вес маленький и, естетсвенно я давай переживать, моя Г правда тоже успокоила, мол модель растет… Вот и я тоже думаю, что все нас в норме, в инете кучу всяких статей почитала, вас почитала и вроде успокоилась…
Пожаловаться
Айша
Айша
Грозный

норма тут от 1350 до 1500гр., а у вас 1433… так чтоне накручивайте пож-та себя!!! Не волнуйтесь!!! никто не имеет права ставить нормы! каждый развиватся по разному.

кто-то слоном рождается и таким всегда остается, а кто-то дюймовочкой) 


Пожаловаться
Айша
Айша
Грозный
Точно так же я против и того, что пройдет не дай Бог днек после пдр — начинают выдавливать ребенка… ужас… ну не пора еще ребенку, надо ему еще немножко дорасти, дозреть, а они давай… лучше знают, чем природа)))))
Пожаловаться
HappyAnn
HappyAnn
Никита
8 лет
Брест
это не маленький вес… это больше среднего для вашего срока
Пожаловаться
Санька
Санька
Сыночек
11 лет
Сыночек
6 лет
Дзержинск
с сестрой кесарили женщину с 3 большими миомами. все хорошо прошло.