ПОДСКАЖИТЕ ПРОВЕРЕННЫЙ РЕЦЕПТ ТВОРОЖНОЙ ЗАПЕКАНКИ

ДЕВОЧКИ, ИСПЕКЛА СЕГОДНЯ ЗАПЕКАНКУ — РЖАЛИ ВСЕ! ЦВЕТ ИЗУМИТЕЛЬНЫЙ, А ВОТ ВЫСОТА...0,7 ММ! САМАЯ ТОНКАЯ ПИЦЦА И ТА ТОЛЩЕ!!!


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения
Девочки, вот рецепт царской ватрушки.сама несколько раз пекла все домашние в восторге:) Начинка: 500 г творога 1 ст.сахара 4-5 яиц Щепотка соли Орехи или сухофрукты(лично я не добавляла) Тесто: 2 стакана муки 1/2 стакана сахара 1 ч.ложка соды (я не добавлю) 1пакетик ванилина 100 гр.сливочного масла Готовим начинку: Творог притираем если крупный, добавляем туда взбитые яица с сахаром и пол пакетиком ванилина и перемешиваем, добавляем орехи или сухофрукты, тщательно все перемешать.далее готовим тесто: в муку добавляем сахар, оставшийся ванилин, добавляем размягченное, но не растопленное масло и переиграем, тесто должно получится рыхлое, типа присыпки, вымешивать не надо!!! смазываем форму маслом и выкладываем 2/3 теста, выливаем на чинку и сверху остальное тесто.ставим в духовку на 30 минут 200 градусов.получается очень вкусно, кто не любит слишком сладко добавьте меньше сахара, т.к. Пирог получается сладкий
Пожаловаться
MargOAvon
погрею уши))творог лежит домашний)