ДЕВОЧКИ, ИСПЕКЛА СЕГОДНЯ ЗАПЕКАНКУ — РЖАЛИ ВСЕ
! ЦВЕТ ИЗУМИТЕЛЬНЫЙ, А ВОТ ВЫСОТА...0,7 ММ! САМАЯ ТОНКАЯ ПИЦЦА И ТА ТОЛЩЕ!!!
ПОДСКАЖИТЕ ПРОВЕРЕННЫЙ РЕЦЕПТ ТВОРОЖНОЙ ЗАПЕКАНКИ
Комментарии
Ксения
Тимофей
13 лет
Хабаровск
Девочки, вот рецепт царской ватрушки.сама несколько раз пекла все домашние в восторге:) Начинка: 500 г творога 1 ст.сахара 4-5 яиц Щепотка соли Орехи или сухофрукты(лично я не добавляла) Тесто: 2 стакана муки 1/2 стакана сахара 1 ч.ложка соды (я не добавлю) 1пакетик ванилина 100 гр.сливочного масла Готовим начинку: Творог притираем если крупный, добавляем туда взбитые яица с сахаром и пол пакетиком ванилина и перемешиваем, добавляем орехи или сухофрукты, тщательно все перемешать.далее готовим тесто: в муку добавляем сахар, оставшийся ванилин, добавляем размягченное, но не растопленное масло и переиграем, тесто должно получится рыхлое, типа присыпки, вымешивать не надо!!! смазываем форму маслом и выкладываем 2/3 теста, выливаем на чинку и сверху остальное тесто.ставим в духовку на 30 минут 200 градусов.получается очень вкусно, кто не любит слишком сладко добавьте меньше сахара, т.к. Пирог получается сладкий
MargOAvon
Каришечка
13 лет
Спирово
погрею уши))творог лежит домашний)
Актуальные посты