Паста в сливочном соусе. Кольмары режу кружочками, обжариваю 3 минуты и 5 минут тушу в сметане или сливках (главное не дольше, будут жёсткими) обычно ещё добавляю креветки и мидии и др морепродукты
Фарширую. Кальмары чищу, отрезаю плавник. Его режу мелко, добавляю шампиньоны пережаренные с луком, вареные яйца на терке, морковь сырая на терке мелкой, сыр, майонез (немного). Этой смесью фарширую кальмары, посыпаю сыром и в духовку
Паста в сливочном соусе. Кольмары режу кружочками, обжариваю 3 минуты и 5 минут тушу в сметане или сливках (главное не дольше, будут жёсткими) обычно ещё добавляю креветки и мидии и др морепродукты
Фарширую. Кальмары чищу, отрезаю плавник. Его режу мелко, добавляю шампиньоны пережаренные с луком, вареные яйца на терке, морковь сырая на терке мелкой, сыр, майонез (немного). Этой смесью фарширую кальмары, посыпаю сыром и в духовку