Вот она… МЕГАН ФОКС!!! Очень нравятся ее брови)

Раскрываем секреты обворожительных бровей Меган Фокс и берем их на вооружение.

Если провести небольшой социологический опрос и поинтересоваться у девушек, какие брови они хотели бы иметь, ответ будет таков: «Брови, как у Меган Фокс». Действительно, брови этой замечательной актрисы можно без преувеличений назвать идеальными. Ухоженные, насыщенного темного цвета, кокетливо изогнутые, эти брови лишили покоя миллионы мужчин во всем мире. А ведь сделать брови, как у Меган Фокс, не так уж и сложно.

Мало кто из поклонниц задумывался, почему же брови Меган Фокс выглядят так гармонично. Мы откроем вам небольшой секрет – дело в том, что брови актрисы смоделированы с учетом всех необходимых пропорций. Если знать, где должна начинаться и заканчиваться бровь, а также правильно рассчитать ее наивысшую точку,  красивые брови  вам обеспечены.

Как видно из этого фото, брови актрисы начинаются на уровне уголков ее глаз. Кончик брови приходится на воображаемую линию, проходящую через крыло носа, а самая высокая ее точка находится на пересечении брови и черты, соединяющей нос и глазное яблоко. Эта формула появилась довольно давно, но по-прежнему не утратила своей актуальности, и Меган Фокс умело ею пользуется.

Еще одна маленькая тайна бровей Мекан Фокс – их симметричность. Вам наверняка доводилось видеть женщин с бровями, выглядящими не совсем одинаково. Согласитесь, эффект этот весьма комичен, даже когда форма подобрана безупречно. Поэтому если вы мечтаете о бровях, как у Меган Фокс, выщипывайте брови очень внимательно и при дневном свете, чтобы избежать асимметрии.

Правильная высота бровей Меган также играет немаловажную роль. Слишком высоко приподнятые брови придадут лицу удивленное выражение; если же брови находятся слишком низко над глазами, взгляд будет казаться хмурым. Меган Фокс удалось подобрать оптимальную высоту бровей, которая делает черты лица более гармоничными.

У Меган Фокс  овальный тип лица, и форма бровей, которую она выбрала, идеально с ним сочетается. Слегка изогнутые брови не дают лицу выглядеть продолговатым, придают ему приятную округлость, а плавный изгиб зрительно уменьшает лоб, который у Меган Фокс, надо признать, довольно высокий.

Меган Фокс не обладает от природы большими глазами, но правильно подобранная форма бровей исправила эту маленькую несправедливость. Благодаря чуть приподнятым бровям глаза зрительно выглядят больше и выразительнее, а кончики вразлет придают взгляду немного хищное выражение. Что и говорить, за девушкой с такими глазами мужчины пойдут на край света.

Теперь давайте внимательнее присмотримся к густоте бровей Меган. Как видите, брови у актрисы достаточно густые, за счет чего они выглядят очень ухоженно. Если вашим бровям не хватает густоты, вы можете дорисовать отдельные волоски при помощи карандаша подходящего оттенка. Кроме того, существует масса народных средств, которые помогут сделать брови гуще.

Брови Меган Фокс обладают насыщенным темным оттенком, который прекрасно сочетается с цветом ее волос и тоном кожи.

Взглядом из-под потрясающих бровей Меган Фокс можно загипнотизировать кого угодно.

Форма бровей Меган Фокс отлично сочетается с ее губами, а это один из залогов привлекательного лица.

Чтобы обладать бровями, как у Меган Фокс, мало их выщипать один раз – необходим постоянный уход и своевременная коррекция.

Если вы хотите иметь брови, как у Меган Фокс, но им не хватает цвета, его можно сделать более насыщенным при помощи  краски для бровей.

Следует отметить, что брови Меган Фокс выглядят очень естественно, что делает глаза еще более привлекательными и манящими.



Яночка
Яночка
Домбаровский
1813488

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Euphoria
Euphoria
Красивая такая и бровки шикарные
Пожаловаться
Яночка
Яночка
Домбаровский
вообще))))))я балдею от нее))))))))
Пожаловаться
Юлия
Юлия
Ярослав
12 лет
Красноярск
Будет возможность обязательно выложу!
Пожаловаться
Яночка
Яночка
Домбаровский
буду ждать)
Пожаловаться
Юлия
Юлия
Ярослав
12 лет
Красноярск
У меня чем похожи бровки!
Пожаловаться
Яночка
Яночка
Домбаровский
покажите))))))))



Пожаловаться
Евгения
Евгения
Алиса
6 лет
Санкт-Петербург
это кстати правило, не всем подходит, про моделирование бровей!
Пожаловаться
Poushистое-лекарство Милая
Poushистое-лекарство Милая
Артурик
12 лет
Ессентуки
она вообще оху… нная