Конечно, я не исключаю, что лето в Москве так и не наступит!
Но это ведь не повод отказать себе в приятном, прохладном и легком дополнении к ужину, правда?
Возможно кому-то рецепт покажется скучным, но не забываем, что это помимо того что вкусно, по домашнему полезно, по летнему не вредно для фигуры.
Итак, раз-два-три
300 грамм мякоти дыни
100 грамм обезжиренного творога
30 грамм горького шоколада (натереть крупно или изрубить)
1 с.т. меда (если дыня подвела)
Мякоть дыни хорошенько взбить блендером, добавить творог и еще разок взбить, добавить шоколад, перемешать, и в красивой мисочке с крышкой — в морозильник.
через час перемешали венчиком
еще через час снова перемешали
еще через полчаса наслаждаемся :)
сорбет)))
кстт у меня в москве уже лето))))))))))))))