Говядина даже тяжелее переваривается, чем баранина. Вообще, баранина самое легкое мясо, легко переваивается и усваивется, просто чаще всего жирновата, для поджелудочной тяжеловата, поэтому советуют прикорм начинать с нежирных сортов мяса. А после года смело можно уже вводить.
Сварила борщец!) только вместо свежей капусты положила квашенную! так очень захотелось… по вкусу получился какой то не мой борщ. но вкусный!)
вот кому интересно как я готовлю борщ, рецепт:
Бульон (говяжий, куриный, с баранины… индейка… кому какой нравится … Читать далее
Родиной классического Русского борща считается Ставропольский край.
Основное отличие Русского борща от Украинского… В Русский борщ не кладётся сало и картофель. Вместо картофеля кладётся репа (если она есть) — в украинский борщ репа не кладётся. Меньше … Читать далее
Борщ из баранины.
22 сентября 2017 11:04
Кто готовил борщ именно из баранины? Вкусно??
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
плов с баранины недавно начала давать, где то с 1.7-1.8
Вам уже точно можно.?я доче вот с 11 мес по немногу даю
Если баранина не старая и не жирная, то можно уже. Своей ягненка вводила мес с 10.
Да вроде нормальная)) решила спросить перестраховаться, а то баранины для супа полный холодильник? а я вся на говядине варю☺️
Говядина даже тяжелее переваривается, чем баранина. Вообще, баранина самое легкое мясо, легко переваивается и усваивется, просто чаще всего жирновата, для поджелудочной тяжеловата, поэтому советуют прикорм начинать с нежирных сортов мяса. А после года смело можно уже вводить.
Поняла, спасибо.
Со скольки угодно. ? как мясо ввели так и на здоровье.
Ввели то давно, но не барана)