Они вообще не с маскарпоне делаются, а со сливочным сыром. Посмотрела в интернете, есть прям специальный каймак. На нем написано, что он как раз для крем чизов
Первые части http://www.baby.ru/blogs/post/468132382-51062892/ и http://www.baby.ru/blogs/post/468279546-51062892/ Десерты и сладости — наверно самое мое большое разочарование в США. Я думала, что попаду в рай кондитерских вкусняшек, оказалось что это … Читать далее
Сгоняли на приём в 2 месяца, и после приёма закашляли(((( видимо пока осматривали и завешивали подмерзла. Потому что весы не работали и они ходили за другими весами, в общем не успела согреться и опять из одеяла… сегодня врач на дом придёт послушать … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
Доверяю рецептам Андрея Рудькова (энди шеф), мне понравились с сыром альметте, хотя пробовала разные, пока не прочитала у него сайте рецепт
У меня мама готовит эти божественные булки с творожным сыром фирмы Хохланд?
Они вообще не с маскарпоне делаются, а со сливочным сыром. Посмотрела в интернете, есть прям специальный каймак. На нем написано, что он как раз для крем чизов
Я просто везде рецепты с маскарпоне встречаю
Посмотрите на ютубе канал «тот самый рецепт», там и стннабоны есть. Они божественны! Как и все рецепты)))
Маскарпоне очень нежный и нестабильный сыр. Он просто растает моментально даже если булки будут теплые, маскарпоне типа сливочного масла. )))