400 г муки 250 г масла или маргарина комнатной температуры 150 г сахара (думаю тут лучше использовать сахар-порошок, потому что обычный до конца после выпечки не расстаял) 3 ст.ложки какао (советую 2 добавить) Перетереть руками в крошку.
Начинка:
4 яйца 200 г сахара 100 мл.сметаны 500 г творога ванилин 2 ст.ложки муки
Приготовление
Взбить яйца с сахаром в пену, добавить творог, сметану, ванилин и муку. Разъемную форму диаметром 26 см. смазать маслом, высыпать чуть больше половины крошки. Сверху аккуратно вылить начинку. Затем верхним слоем осторожно выложить оставшуюся крошку. Выпекать при температуре 180 градусов 40-50 минут.
Тесто: 0.5 пачки масла (маргарина), 1/4 ст. сахара, 1 ст. муки, 1 ч. л. разрыхлителя… Начинка: 400-500 гр. творога, 1 ст. л. крахмала (или манку), 2 яйца,1 ч. л. ваниль,1/3 ст. сахара (можно и побольше на вкус)..
Приготовление: сначало приготовим начинку: творог, сахар, яйца, ваниль, крахмал (манку), все хорошенько смешать в однородную массу..
тесто ледяное масло (маргарин) натереть натерке, в протертое масло добавит муку, разрыхлитель, сахар и все перемешать вилкой.
1/3 часть теста высыпать в форму для выпечки, сверху равномерно выложить творожную массу, на творожную массу выложить оставшуюся часть теста, выпекать в предварительно прогретой духовке до 200-220 град. 15-20 минут
Рулет из лаваша с сыром и зеленью
Лаваш — 1 шт., сыр российский — 200 г, крабовые палочки — 200 г, яйца куриные — 3 шт., зелень укропа — 200 г, йогурт, горчица (по вкусу)
Яйца отварить, вместе с сыром и крабовыми палочками натереть на крупной терке … Читать далее
Искала различную информацию на просторах нета о питании грудных детей, дисбаках и тд… Для меня актуально и наткнулась на вот такой документ — кому может интересно прочитать как рекомендовали кормить грудничков в советском союзе — когда давать прикорм … Читать далее
Нашла неплохой сайт, есть экономные рецепты. А вот статья с советами экономии на продуктах. Не ко всем советам готова прислушиваться, но есть полезные. Может кому-то тоже будет полезной. Многих сейчас интересует, как экономно готовить, не тратя много … Читать далее
Потрясающе вкусный и ароматный пирог с яблоками, именуемый «Шарлоткой», имеет огромную популярность во всем мире. Его обожают взрослые и дети, причем последним шарлотку можно давать даже в возрасте 2-3 лет. Приготовленная в домашних условиях, она совершенно … Читать далее
Большинство из нас любит пироги, хотя они и слишком калорийные.
Но иногда появляется такое огромное желание съесть мучное, что просто никаких сил не хватает, чтобы удержаться.
Не бежать же в ближайший магазин или кондитерскую, ведь можно приготовить … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
400 г муки
250 г масла или маргарина комнатной температуры
150 г сахара (думаю тут лучше использовать сахар-порошок, потому что обычный до конца после выпечки не расстаял)
3 ст.ложки какао (советую 2 добавить)
Перетереть руками в крошку.
Начинка:
4 яйца
200 г сахара
100 мл.сметаны
500 г творога
ванилин
2 ст.ложки муки
Приготовление
Взбить яйца с сахаром в пену, добавить творог, сметану, ванилин и муку.
Разъемную форму диаметром 26 см. смазать маслом, высыпать чуть больше половины крошки.
Сверху аккуратно вылить начинку.
Затем верхним слоем осторожно выложить оставшуюся крошку.
Выпекать при температуре 180 градусов 40-50 минут.
Тесто: 0.5 пачки масла (маргарина), 1/4 ст. сахара, 1 ст. муки, 1 ч. л. разрыхлителя… Начинка: 400-500 гр. творога, 1 ст. л. крахмала (или манку), 2 яйца,1 ч. л. ваниль,1/3 ст. сахара (можно и побольше на вкус)..
Приготовление: сначало приготовим начинку: творог, сахар, яйца, ваниль, крахмал (манку), все хорошенько смешать в однородную массу..
тесто ледяное масло (маргарин) натереть натерке, в протертое масло добавит муку, разрыхлитель, сахар и все перемешать вилкой.
1/3 часть теста высыпать в форму для выпечки, сверху равномерно выложить творожную массу, на творожную массу выложить оставшуюся часть теста, выпекать в предварительно прогретой духовке до 200-220 град. 15-20 минут