ЧТО ПРИГОТОВИТЬ (ИСПЕЧЬ) ИЗ ТВОРОГА?

ГРАММ 700 ДЕРЕВЕНСКОГО ТВОРОГА, ДАЙТЕ РЕЦЕПТИК


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана
Попробуйте вот такой Чизкейк сделать )))
Пожаловаться
ОКСАНА
СПАСИБО ДЕВОЧКИ! УЖЕ СЛЮНООТДЕЛЕНИЕ НАЧАЛОСЬ, СЕЙЧАС ПЕЧЬ ПОБЕГУ
Пожаловаться
АлёнаТриждыМама
запеканка очень вкусная, 0,5 кг. творога, 4 яйца, 100 гр.сливочного масла, 150 гр. манной крупы, 0,5 стакана сахара. В творог вбить яйца, всыпать сахар и хорошенько растереть, добавить манную крупу, растопленное сливочное масло. Запекать 40 минут до золотистого цвета… Попробуйте, не пожалеете 
Пожаловаться
Бабочка
Тесто:

400 г муки
250 г масла или маргарина комнатной температуры
150 г сахара (думаю тут лучше использовать сахар-порошок, потому что обычный до конца после выпечки не расстаял)
3 ст.ложки какао   (советую 2 добавить)
Перетереть руками в крошку.

Начинка:

4 яйца
200 г сахара
100 мл.сметаны
500 г творога
ванилин
2 ст.ложки муки

Приготовление

Взбить яйца с сахаром в пену, добавить творог, сметану, ванилин и муку.
Разъемную форму диаметром 26 см. смазать маслом, высыпать чуть больше половины крошки.
Сверху аккуратно вылить начинку.
Затем верхним слоем осторожно выложить оставшуюся крошку.
Выпекать при температуре 180 градусов 40-50 минут.
Пожаловаться
МамаПаникер
можно сделать творожно банановую запеканку сегодня видела в програме о самом главном
Пожаловаться
Ирина
а поройтесь у меня в журнале, мне кучу рецептов дали, очень вкусный пирог (там тесто крошить надо первым слоем и сверху) )))
Пожаловаться
Ленчик
лакомка подоидёт?
Пожаловаться
Ленчик

Тесто: 0.5 пачки масла (маргарина), 1/4 ст. сахара, 1 ст. муки, 1 ч. л. разрыхлителя… Начинка: 400-500 гр. творога, 1 ст. л. крахмала (или манку), 2 яйца,1 ч. л. ваниль,1/3 ст. сахара (можно и побольше на вкус)..

Приготовление: сначало приготовим начинку: творог, сахар, яйца, ваниль, крахмал (манку), все хорошенько смешать в однородную массу..

тесто ледяное масло (маргарин) натереть натерке, в протертое масло добавит муку, разрыхлитель, сахар и все перемешать вилкой.

1/3 часть теста высыпать в форму для выпечки, сверху равномерно выложить творожную массу, на творожную массу выложить оставшуюся часть теста, выпекать в предварительно прогретой духовке до 200-220 град. 15-20 минут