Лавровый лист

Пользуетесь? Я вот та сумасшедшая, которая вообще не чувствует разницу с/без?
Что даёт он и в каком количестве класть?)


Надя
0698

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Бубочка

Не люблю его. Только в плов два листика. Друг об друга тру, кладу, потом вытаскиваю.

Пожаловаться
Екатерина

Я даже один листик на 10 л учую.терпеть его не могу.его у нас дома нет

Пожаловаться
МамаДжентльмена

Когда пюре готовлю кладу, в супы также, аромат даёт приятный ))))

Пожаловаться
Мама

Ненавижу его, чувствую его всегда в еде, сама никогда не кладу, непереносимость какая-то у меня с ним)))

Пожаловаться
Люда

Я тоже не чувствую… есть он или нет, без разницы...

Пожаловаться
kinnas
Да, но не часто, смотря что готовлю. В суп, мясо. Придает вкус, запах, горчинку своеобразную, так не объяснить)) Но я ложу не много, несколько листиков