Пирожное «Снежок»

Ингредиенты

— бисквит

— 50г меда

— 50г греческих орехов

— 3 яйца

-сахар по вкусу

Приготовление пирожного «Снежок»

Готовый бисквит нарезать на небольшие кусочки разных форм

Верх бисквита смазать медом

На мед выложить измельченные орехи. Отложить пирожные на минут 20 в холодильник

Белки отделить от желтков (желтки больше не понадобятся). Взбить белки с добавлением сахара в крепкую пену

Смазать верхнюю часть и бока пирожного белками

Поместить пирожные на 10-15 минут в разогретую до 200г духовку (следите за пирожными, они должны немножко подрумянится)

Пирожное «Снежок» готово! Приятного аппетита!


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества