Кабачки жареные в соевом соусе.

Ингредиенты
1 столовая ложка крахмала;
4 столовые ложки соевого соуса;
1 луковица;
½ чайной ложки соли;
½ чайной ложки молотого имбиря;
2 средних кабачка;
2 столовые ложки подсолнечного масла;
5 зубчиков чеснока.
Приготовление
В небольшом количестве воды разведите крахмал, добавьте в него соевый соус, мелко рубленный лук, соль и имбирь.

Кабачки помойте, нарежьте кубиками толщиной не больше 1 см. Обжарьте на хорошо разогретой сковороде, смазанной растительным маслом. При желании можно добавить морковь и болгарский перец.

В наполовину готовые кабачки влейте соевую заливку. Томите под крышкой 5–7 минут. Затем добавьте измельчённый чеснок, перемешайте, снимите с огня и дайте немного постоять.


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оксана

Завтра приготовлю. Должно вкусно быть судя по игридиентам