Уха из карпа

Ингредиенты

— карп

— 2 л. воды

— 2 луковицы

— 4 картофелины

— 1 ст. л. манки

— 1 ст. л. постного масла

— черный перец горошком

— соль

— лавровый лист

— зелень

Приготовление ухи из карпа

Лук мелко нарезать

Картофель очистить и нарезать соломкой

В двухлитровую кастрюлю налить воды, прокипятить  и добавить нарезанный лук

Добавить в кастрюлю картофель и сразу же рыбу

В манную кашу добавить масло, растереть и добавить в кастрюлю

Добавить перец, лавровый лист и посолить по вкусу

Варить до готовности

Перед подачей на стол посыпать измельченной зеленью


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества