Капустка, белокочанная. Вопрос на засыпку

Кто нибудь замораживал нашинкованную капусту?
Как она после заморозки? Для борща нормально или для тушения?


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

Замораживала именно шинкованную, для супа и тушения вообще отлично

Пожаловаться
Дарья

Я тушеную замораживаю)) нз на случай, когда нет времени готовить)

Пожаловаться
анастасия гусева
Дарья 

А потом просто размораживаете и все, или еще немного тушите размораженную?

Пожаловаться
Дарья
анастасия гусева 

В микроволновке размораживаю.

Пожаловаться
Ольга Андреевна

Отлично, быстрее варится. Я со свеклой замораживаю.

Пожаловаться
Татьяна

Для тушения не знаю, а для супа нормально.

Предыдущая статья
Новогодние чудеса в середине октября)
Следующая статья
Sos!!!! Cпасти толстовку!!!!