Ну о-о-очень пикантный и интимный вопрос)) ;)

Почему утром встает не только солнышко?))

Поскольку вопрос касается столь пикантного органа – не удивительно, что он приходит в голову парням и девушкам по всему миру. При этом эрекция является как необходимой составляющей любых полноценных половых отношений, так и естественной реакцией у юношей, подростков, молодых и пожилых мужчин, и даже иногда у людей старческого возраста.

Почему у мужчин утром встает? Теория мочевого пузыря и просто размышления.

Интересно отметить и тот факт, что ответов на вопрос «Почему утром эрекция?» существует большое количество самых разнообразных ответов. Один из вариантов, объясняющих, почему у мужчин утром стояк, подчеркивает, что это естественна реакция на уведенные во сне эротические сновидения. При этом, конечно же, существуют и другие, менее «эротически прекрасные» причины, к примеру, переполнение мочевого пузыря. Все дело в том, что в результате заполнения мочевого пузыря, его стенки посылают импульсы спинномозговому центру мочеиспускания. Однако после значительного возбуждения этого центра, возбуждение переходит и на центр эрекции, который расположен рядом. А уж это и приводит к напряжению члена и появлению вопросов типа «почему встает член по утрам». В случае, если эрекция вызвана именно заполнением мочевого пузыря, то не зависимо от ее силы, она никогда не может быть столь сильной, как при половой близости.
Следует отметить, что «почему утром стоит член?» – далеко не самый важный вопрос с точки зрения мужчин и юношей. Они воспринимают это как норму. А вот ослабление утренних эрекций, а то и вовсе временное прекращение – вызывает гораздо большее оживление и даже страшные мысли, среди которых часто встречаются и размышления об импотенции и ее последствиях. Чем больше мужчина думает «почему утром стояк перестал появляться?», тем больше он нервничает и тревожится, что приводит к еще большему ухудшению ситуации (утренняя эрекция появляется все слабее и реже). Если вы попали в число тех, кого посещают подобные вопросы – не мучайтесь и не расстраивайтесь, обратитесь за помощью к высококвалифицированному специалисту и забудьте о своих домыслах и переживаниях.

Почему у мальчиков утром встает? Утренняя эрекция детей часто вызывает у родителей беспокойство. А между тем, в большинстве случаев волноваться не стоит (исключение – когда дети искусственно задерживают мочеиспускание, дабы продолжить осознаваемое, или даже неосознанное половое возбуждение). Родители должны приучать своих мальчиков опорожнять мочевой пузырь сразу после того, как проснутся. После этого возбуждение центров мочеиспускания и эрекции будет угасать, а эрекция – спадать.



Согласно с заключением многих ученых, за одну ночь обычно эрекция продолжительностью 10-15 минут бывает четыре-шесть раз. Поэтому вопрос «почему стоит с утра?» несколько более многообразен, чем считают юноши: эрекция у них на самом деле наблюдается практически пятую часть времени сна. При этом она спонтанна, и, как правило, не связана ни с эротическими сновидениями, ни с какими-либо сновидениями вообще.

Ну о-о-очень пикантный и интимный вопрос)) ;)

Почему у мужчин утром встает? Теория ночных эрекций.


Конечно же, возникает вопрос: почему утром стояк, и зачем вообще нужна утренняя и ночная эрекция? На самом деле все просто: находясь не эрегированном, спокойном состоянии, член получает очень мало артериальной крови (поступающей в больших объемах лишь во время пресловутой эрекции). Если бы он всю ночь пребывал в таком состоянии – в его тканях стала бы наблюдаться гипоксия (простыми словами – недостаток кислорода). Собственно, в какой-то мере так и происходит, однако клетки недолго терпят недостаточное количество кислорода, они начинают возмущаться (возбуждаться). Если бы этого не происходило – мужчина бы мог стать импотентом, однако ночные эрекции спасают ваше половое здоровье. И даже в тех случаях, когда вы не ведете половой жизни, 4-8 спонтанно появляющихся ночных эрекций уберегут вас от неприятных последствий.



Но давайте вернемся к вопросу «почему у мужчин утром стоит?», ведь ночные эрекции ночными эрекциями, их толком никто то и не замечает, а вот утреннюю – наблюдали и чувствовали все. Как писал Виктор Ерофеев – «Утренняя эрекция – не что иное, как состояние ничем не замутненной, чистой витальности. Это проверка качества жизни для любого, кто держит ее в руке. Это перст Бога…». Ну, на самом деле все это лирика, и утренняя эрекция ничем не отличается от ночной. Можете ее считать последней из обычных ночных эрекций, и вполне возможно, что вы окажетесь стопроцентно правы. К тому же, хоть попыток было много, окончательно опровергнуть описанную выше теорию по поводу растяжения стенок мочевого пузыря не удалось. Вот вам и перст.


Unworldly
Unworldly
Москва
2523698

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ника
Ника
Эмили
12 лет
Йонатан
7 лет
Ашдод
муж та ладно) пускай себе стоит всё что хочет). а вот когда детё моё просыпается и подходит с чупиком в трусиках))) мне не по себе))) маленький вроде ещё)))
Пожаловаться
Unworldly
Unworldly
Москва
мужчиной растет же!))
Пожаловаться
Ника
Ника
Эмили
12 лет
Йонатан
7 лет
Ашдод
это да =)
Пожаловаться
lol
lol
FAITHFUL
14 лет
Чикаго
Я думала у одного моего маленького козлика чупик по утрам))) ну хорошо)))
Пожаловаться
надя
надя
картнки класс
Актуальные посты
как встретить новый год с грудным ребенком
огромные ореолы