Ингредиенты
— 100г говяжего фарша
— 1 яйцо
— 100г шампиньонов
— 2 маринованных огурчика
— 100г тертого сыра
— 1ст.л. молока
— 1ч.л. горчицы
— соль
— перец
— зеленый лук
— 1 зубчик чеснока
— 1ст.л. сметаны
Приготовление ленивого бризоля
Вбить в фарш яйцо, посолить, поперчить
С помощью блендера взбить фарш до однородной массы
В разогретую сковородку влить подсолнечное масло, вылить смесь, разровнять, обжарить с двух сторон до готовности
Шампиньоны нарезать пластинками
Огурцы нарезать пластинками
Мелко нарезать чеснок
Лук мелко нарезать
Обжарить грибы на растительном масле
Смешать грибы и огурцы
Добавить сыр, сметану, молоко и горчицу
Добавить чеснок и хорошенько перемешать
На одну сторону лепешки выложить начинку
Накрыть второй стороной
Посыпать бризоль зеленым луком