Очень ленивый бризоль

Ингредиенты

— 100г говяжего фарша

— 1 яйцо

— 100г шампиньонов

— 2 маринованных огурчика

— 100г тертого сыра

— 1ст.л. молока

— 1ч.л. горчицы

— соль

— перец

— зеленый лук

— 1 зубчик чеснока

— 1ст.л. сметаны

Приготовление ленивого бризоля

Вбить в фарш яйцо, посолить, поперчить

С помощью блендера взбить фарш до однородной массы

В разогретую сковородку влить подсолнечное масло, вылить смесь, разровнять, обжарить с двух сторон до готовности

Шампиньоны нарезать пластинками

Огурцы нарезать пластинками

Мелко нарезать чеснок

Лук мелко нарезать

Обжарить грибы на растительном масле

Смешать грибы и огурцы

Добавить сыр, сметану, молоко и горчицу

Добавить чеснок и хорошенько перемешать

На одну сторону лепешки выложить начинку

Накрыть второй стороной

Посыпать бризоль зеленым луком


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества