Косовик с яблоками блюдо русской кухни.

Рецепт на 10 порций. Время приготовления — 80 минут.

Ингредиенты

— 2 стакана муки

— 1 яйцо

— 2 ст. ложки сметаны

— 2 ст. ложки сливок

— 2 ст. ложки воды

— 1 ст. ложка сахара

— соль по вкусу

Ингредиенты для начинки

— 5 средних яблок

Ингредиенты для смазывания косовика

— 1 желток

Приготовление

Замесить достаточно крутое тесто, скатать его в шар, дать полежать. 20 минут, прикрыв салфеткой. Затем раскатать тесто в жгут и разделить на 18-20 равных кусков, из которых раскатать лепешки, пересыпать их мукой, сложить в стопку.


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Актуальные посты
кровь на раннем сроке беременности
з сосков выходит жидкость