Почти забытое блюдо гуляш. Ингредиенты: — говяжья мякоть 500 г — красный болгарский перец 1 шт. — растительное масло 50 мл — репчатый лук 1 шт. — помидор 1 шт. — перец чили без семян 5 г — зубчики чеснока, пропущенные через пресс 3 шт. — морковь 1 шт. — средний картофель 3 шт. — сладкая паприка 1 — 1.5 ст.л. — соль по вкусу Приготовление: Нарезать болгарский перец соломкой и пассеровать в сковороде с растительным маслом. Добавить измельченный репчатый лук и продолжать готовить на медленном огне. Нарезать очищенный помидор кубиками, добавить измельченный чеснок и тушить в сотейнике, пока томаты не пустят сок. Перемешать полученную смесь с луковой и протушить на слабом огне. Переложить овощи в кастрюлю, добавить сладкую паприку и 1 л кипятка, посолить и довести до кипения. Добавить говядину, нарезанную кубиками со стороной 2 см, тушить на слабом огне в течение часа. Добавить морковь, нарезанную кубиками со стороной 1 см, а через 10 минут нарезанный картофель. Готовить еще 15-20 минут. В готовое блюдо можно добавить измельченный перец чили по вкусу. Приятного аппетита!
