Грудка получается нежной и ароматной.
▶ куриная грудка
▶ моцарелла
▶ томаты (черри)
▶ ветчина ▶ руккола (свежая)
▶ базилик (сухой), можно свежий
▶ олив.масло ▶ соль, перец
Приготовление:
1. Пергамент (бумага для выпечки) отрезать два листа и положить один на другой.
2. В центр пергамента выкладываем куриную грудку, солим, перчим, добавляем базилик и олив.масло.
3. Делаем в филе надрезы и вкладываем туда рукколу.
4. Сверху выкладываем томаты, моцареллу и ветчину. Можно сверху еще добавить рукколы.
5. Заворачиваем края пергамента со всех сторон, чтобы пар не выходил. Запекать в духовке мин 50. ✴ если хочется золотистую корочку, то в конце конверт можно раскрыть.?



Интересно, но по мне ветчина и руккола лишние. А моцареллу лучше порезать кружочками( а лучше на тёрке), что бы закрывала курочку полностью. А рукколу лучше добавить при сервировке, как салат или украшение)
Этот рецепт я брала не из головы, его показывали по тв. Там было так:)
Месиво ))