Куриная грудка с моцареллой в конверте

Куриная грудка с моцареллой в конверте


Грудка получается нежной и ароматной.
▶ куриная грудка
▶ моцарелла
▶ томаты (черри)
▶ ветчина ▶ руккола (свежая)
▶ базилик (сухой), можно свежий
▶ олив.масло ▶ соль, перец
Приготовление: 

Куриная грудка с моцареллой в конверте

Куриная грудка с моцареллой в конверте

1. Пергамент (бумага для выпечки) отрезать два листа и положить один на другой.
2. В центр пергамента выкладываем куриную грудку, солим, перчим, добавляем базилик и олив.масло.
3. Делаем в филе надрезы и вкладываем туда рукколу.
4. Сверху выкладываем томаты, моцареллу и ветчину. Можно сверху еще добавить рукколы.
5. Заворачиваем края пергамента со всех сторон, чтобы пар не выходил. Запекать в духовке мин 50. ✴ если хочется золотистую корочку, то в конце конверт можно раскрыть.?

Куриная грудка с моцареллой в конверте Куриная грудка с моцареллой в конверте Куриная грудка с моцареллой в конверте

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лись

Интересно, но по мне ветчина и руккола лишние. А моцареллу лучше порезать кружочками( а лучше на тёрке), что бы закрывала курочку полностью. А рукколу лучше добавить при сервировке, как салат или украшение)

Пожаловаться
Светлана Алексеевна
Лись 

Этот рецепт я брала не из головы, его показывали по тв. Там было так:)

Пожаловаться
Diablo

Месиво ))