ЯБЛОКИ С КАРАМЕЛЬНЫМ СИРОПОМ Ингредиенты: яблоки — 4 шт. сливочное масло — 3 cт.л. сахар — 3 cт.л. корица — 1/2 ч.л. сливки (охлажденные) — 200г сахарная пудра — 1 cт.л. Приготовление: 1. Яблоки вымыть и удалить сердцевину. 2. Яблоки нарезать аккуратными дольками. 3. Духовку разогреть до 220C. Плоскую форму для выпечки смазать 1 ст. л. сливочного масла и красиво разложить на ней дольки яблок. 4.Смешать сахар с корицей и посыпать яблоки. Затем посыпать еще кусочками оставшегося сливочного масла. 5.Выпекать (верхний уровень) 15 минут, пока сахар не подрумянится и не карамелизируется. 6.Взбить сливки с сахарной пудрой. Яблоки подавать горячими со сливками. Приятного аппетита!
