Воздушная запеканка Ингредиенты: — Творог — 500 г — Яйцо — 4 шт — Сахар — 7 ст. л. — Сметана (20%, с горкой) — 2 ст. л. — Крахмал (с горкой) — 2 ст. л. — Ванилин — Изюм (по желанию) Приготовление: 1. Взбиваем творог, желтки, сахар, сметану, крахмал, ванилин. 2. Взбиваем белки. 3. Смешиваем творожную массу со взбитыми белками. 4. По желанию добавляем изюм или другие сухофрукты. 5. Выкладываем в форму, застеленную пергаментной бумагой, смазанную сливочным маслом. 6. Выпекаем при 180-200 градусах 30-40 минут.

Понравился рецепт ?
А какой диаметр у вас форма?
Спасибо за рецептик!?
Надо попробовать))
Спасибо !
Такая высокая? в чем секрет?)
Тут дело в крахмале.обычно он и придает воздушность)
Ну значит или белки плохо взбили, либо сразу достали после выпекания с духовки и она оседает
Очень классный ??попробую