До этого времени кормила сынулю творожками Тема. Пробовала как-то дать обычный творог магазинный, ему не понравилось. А вчера мама принесла творог, на развез купила, ну я в блендере его с бананом взбила(творог не как творожная масса), туда немножко молочка и сахарку, ну он слопал с удовольствием. Сегодня тоже самое сделала, только с грушей, тоже кушает. Думаю теперь его на обычный творог перевести, а то
эти Агушии Темы уже надоели и непонятно из чего сделаны. Подскажите, какой творог лучше брать(проверенных мест нет), на развес или обычный типа Простоквашино? И какой жирности. И сметанку какую лучше?
А по молоку будет видно, оно комками будет что-то типа такого
Разделится на светло-желтую водичку — сыворотку, и гущу — творог
Так я тоже от детских не отказываюсь, но они больше похожи на йогурт, чем на творог… Их удобно взять куда с собой, я естесственно не буду ему давать Растишку или там Данон какой… Но творог то и обычный можно есть, тем более если ребенку нравится:)
:idea&catid=18&Itemid=5
Производитель