Поделюсь своим рецептиком: Фарш из мяса кролика (беру во Вкусвилл 2 пачки по 500 грамм), 1 луковица, 1 морковь, 1яйцо куриное или 2-3 перепелиных, 1/2 среднего кабачка, специи паприка, отруби для обвалки. Лук режу мелко, кабачок и морковь тру на тёрке, смешиваю все ингредиенты, делю фарш на две части, из одной сразу леплю котлетки и обваливаю в отубях, в другую (для разнообразия) добавляю рис (получаются ёжики). Все это дело кладу в заморозку и моих запасов хватает на две-три три недели😉 Ребенку очень нравятся, так как они получаются очень нежными.😋 Готовить предпочтительнее на пару. Ещё немного фарша я откладываю для того, чтобы сразу его потушить , варю овощи (картошку, брокколи цвет. Капусту и делаю пюре), потом из этого добра выходит вкусная запеканочка😉😋😋😋

О, спасибо! Мой бы с удовольствием поел кроличьих котлеток. Надо сходить и купить этот фарш)
Какая пропорция мяса и риса для ёжиков?
Рис обычно"на глаз" кладу, примерно 4 столовых ложки
Примерно+- 100 грамм. Риса тоже до 100 грамм где-то, если любите побольше риса в мясе, можно и больше положить.
Поняла, спасибо. Хочу попробовать приготовить, я начинающий кулинар?♀️
Не за что?