Я в шоке? пастеризованное молоко простояв сутки после покупки в не разу неоткрывающемся виде, дало осадок на стенках сливки? К-качество вообщем!
Ребёнок вообщем пьёт это молоко на ночь у меня теперь как месяц.
Осадок я и моя мама попробовали и всвязи с этим сделали вывод про сливки. Сперва напугались, думали просрочка.

мы покупаем
Я бы после такого покупала бы только этот продукт)
Я бы после этого тем более не стала пить
Зря так вы. Для меня лично это показатель того, что там молоко а не порошок
Ну а для меня что там куча бактерий нехороших которым размножиться на раз два)
??? обработку молоко проходит в любом случае и кстати образования сливок это не работа бактерий, а простая расслойка продукта.
Вы что, сливки это хорошо
Неизвестно откуда оно, от какой коровы, есть сливки значит плохо обработанное. И это называется хорошо?
А вы знаете, что сливки так же пастеризуют как и молоко? В данном случае девушка верно написала, что это молоко до конца не отжали и это просто замечательно. Единственное, скорее всего в этой бутылке молоко не 2,5 а выше будет
Ну в деревне с коровы сливки пила, верхний слой это. Магазинное все равно фигня, неизветно откуда оно, какие коровы. Я не доверяю вообще такому молоку.
Ну пейте на здоровье такое. Ваше право, я воздержусь
Наоборот деревенские коровы больше вреда несут. Например мы год назад брали очень долгое время молоко у женщины и таких как мы ещё много было. Показывала нас какие ты справки от ветеринара… а в итоге решили сделать простоквашу и вышла прослойка крови. Итого корова была больна. Вот вам и местная проверенная женщина. А магазинное каждую партию проходить все тесты.
Я и муж несколько раз травились магазинным, не просрочка и на вкус обычное было
Именно по этому мы и говорим, что сливки в бутылке это хороший знак. Есть молоко восстановленное как и сок из порошка. Вот им травануться проще не куда