как сготовить свинину, оставшуюся с шашлыков???

девочки, приветик, осталось немного замаринованого мяса, нужно его в духовке   приготовить, чето я не знаю как лучше???   на противне с картошкой? или в фольге с картошкой???

посоветуйте пожалуйста))))))


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аня Егорова
или на протвине или на шпажках в духовке
Пожаловаться
Ольга
Я остатки мяса от шашлыка вместе луком на  противне в духовке готовила,  очень быстро готовится и получается вкусноа гарнир можно любой приготовить))) но я делала на другом противне картошку в кожуре, вкуснятина
Пожаловаться
Марина
я тушила, мясо получилось очень мягкое
Пожаловаться
Татьяна
картошку отдельно
Пожаловаться
Nerva
ой слюнки потекли, пожарила бы я их, или в салатик прямо так, с кор морковкой или лучком, красота
Пожаловаться
Татьяна
сырым?
Пожаловаться
Nerva
да!!! пробовала салат с сырой маринованной говядиной и луком! вкуснотень!!! жаль не знаю рецепт
Пожаловаться
Алика
я бы не заморачивалась  пожарила)