Делала сегодня ершики для дочери и себе с мужем.
Можно делать вместе, но во «взрослые» добавила соль и специи — дочери такое еще боюсь давать!
1 кг говяжьего фарша смешала с чуть недоваренным рисом — пол кастрюльки(ну на глаз). + 2 яйца. Перемешала и в пароварку.
А если нет, то можно в подливке, как для котлеток. Вкусно!!!
Дочери, когда кормила, рассказывала, что это ежик :)) Она смеялась, и показывала, как еж дышит
Приятного аппетита!
PS: а как Вы мясо даете своим карапузам?
Рецептик для карапуза и его родителей
Комментарии
Ксения
Средняя
10 лет
Младший
8 лет
Старшая
13 лет
Малышка
2 года
Москва
я тоже в мультиварке готовлю ёжики)))))) солю всё одинаково)))))))))
Екатерина
Элеонора
13 лет
Великий Новгород (Новгород)
А на сколько в пароварку ставили???
Эля
Александра
14 лет

Екатерина
Элеонора
13 лет
Великий Новгород (Новгород)
Ну попробую минут на 50))