Блинчики научилась печь 😆пол года назад, если не больше, у меня никак не получалось, а сегодня че то решила попробовать и вуаля

Блинчики научилась печь 😆пол года назад, если не больше, у меня никак не получалось, а сегодня че то решила попробовать и вуаля
Молочина!!! Аппетитные
Спасибо ?
Вот блинчики я умею готовить(хоть это?) половина дела это иметь хорошую сковородку, даже с самым вкусным тестом могут быть не удачные блины. А так я заварные люблю и кефирные?
Умница! Теперь будешь всех баловать блинчиками?
Спасибо ?
Поздравляю ?
Спасибо ?
Белиссимо ???
??Не спишь?
Мне бы так) 5 лет назад попробовала раза 4- не выходило, сейчас боюсь браться, а муж их любит) просит маму свою приготовить их??♀️
Тож боялась, а щас че то захотела так, нет чтоб спать пойти ?
Покупаю блинную муку, добавляю воду, как на упаковке написано и вуаля)))
Тоже не дружу с этим, а так всё просто и легко
Такая же и для оладышков продаётся)
Ок, спасибо ?
Поделись рецептом и как жарила=))
Молоко 500 мл Сахар чайную ложку, соль щепотку
Мука — 200 Грамм
Растительное масло — 2 Ст. ложки
Пошаговая инструкция
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты.
2. В глубокую миску разбейте яйца, добавьте щепотку соли и сахар по вкусу. Слегка взбейте ручным венчиком, чтобы яйца стали более-менее однородными.
3. Затем добавьте небольшое количество молока и снова размешайте.
4. Всыпьте муку и полностью вмешайте ее в молочно-яичную массу.
5. Теперь добавьте оставшееся молоко (можно влить не все сразу, чтобы посмотреть на консистенцию и только потом по необходимости добавить остальное). Приготовив тесто моим способом, вы добьетесь полностью однородной консистенции и в тесте не будет ни одного комочка. Тесто должно получиться по консистенции похожим на густой кефир, но более вязким. Кстати, чтобы не смазывать каждый раз сковороду маслом, масло можно добавить сразу в тесто (но если у вас хорошая сковорода с антипригарным покрытием, то масло вам и так не понадобится).
Вот ))по этому рецепту готовила
С первым блинчиком ??
Спасибо ?