Блинчики научилась печь 😆пол года назад, если не больше, у меня никак не получалось, а сегодня че то решила попробовать и вуаля

Блин

Keto
517151

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
lara

Молочина!!! Аппетитные

Пожаловаться
Keto
lara 

Спасибо ?

Пожаловаться
SkySilver

Вот блинчики я умею готовить(хоть это?) половина дела это иметь хорошую сковородку, даже с самым вкусным тестом могут быть не удачные блины. А так я заварные люблю и кефирные?

Умница! Теперь будешь всех баловать блинчиками?

Пожаловаться
Keto
SkySilver 

Спасибо ?

Пожаловаться
Madosik

Поздравляю ?

Пожаловаться
Keto
Madosik 

Спасибо ?

Пожаловаться
Сури Магомедова

Белиссимо ???

Пожаловаться
Keto
Сури Магомедова 

??Не спишь?

Пожаловаться
Дарья Билан

Мне бы так) 5 лет назад попробовала раза 4- не выходило, сейчас боюсь браться, а муж их любит) просит маму свою приготовить их??♀️

Пожаловаться
Keto
Дарья Билан 

Тож боялась, а щас че то захотела так, нет чтоб спать пойти ?

Пожаловаться
Наталья
Дарья Билан 

Покупаю блинную муку, добавляю воду, как на упаковке написано и вуаля)))
Тоже не дружу с этим, а так всё просто и легко
Такая же и для оладышков продаётся)

Пожаловаться
Keto
Наталья 

Ок, спасибо ?

Пожаловаться
Ариана

Поделись рецептом и как жарила=))

Пожаловаться
Keto
Ариана 

Молоко 500 мл Сахар чайную ложку, соль щепотку
Мука — 200 Грамм

Растительное масло — 2 Ст. ложки

Пошаговая инструкция
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты.

2. В глубокую миску разбейте яйца, добавьте щепотку соли и сахар по вкусу. Слегка взбейте ручным венчиком, чтобы яйца стали более-менее однородными.

3. Затем добавьте небольшое количество молока и снова размешайте.

4. Всыпьте муку и полностью вмешайте ее в молочно-яичную массу.

5. Теперь добавьте оставшееся молоко (можно влить не все сразу, чтобы посмотреть на консистенцию и только потом по необходимости добавить остальное). Приготовив тесто моим способом, вы добьетесь полностью однородной консистенции и в тесте не будет ни одного комочка. Тесто должно получиться по консистенции похожим на густой кефир, но более вязким. Кстати, чтобы не смазывать каждый раз сковороду маслом, масло можно добавить сразу в тесто (но если у вас хорошая сковорода с антипригарным покрытием, то масло вам и так не понадобится).

Пожаловаться
Keto

Вот ))по этому рецепту готовила

Пожаловаться
МамаБусинки

С первым блинчиком ??

Пожаловаться
Keto
МамаБусинки 

Спасибо ?