Я обычно эвиталю беру в аптеке. Но она просто для киломолочных продуктов, не йогуртов. Может кто другую использует, какую?
Кто йогурты сам делает? Какую закваску используете?
Комментарии
кирдеева екатерина
Николай
14 лет
Белгород
йогурт «греческий» или «болгарский» они пожирнее активии и вкуснее йогурты получаются
Alina Korbankova
Владислава
12 лет
Нальчик
Мы покупали закваски Lactina (болгарский институт кисломолочных культур), очень довольны)
Аня
Старший
14 лет
Младший
8 лет
Москва
А где, в аптеке?
Alina Korbankova
Владислава
12 лет
Нальчик
заказывали тут
Alina Korbankova
Владислава
12 лет
Нальчик
Только молоко лучше брать по жирнее
Аня
Старший
14 лет
Младший
8 лет
Москва
Спасибо!
МЕЧТЫСБЫВАЮТЬСЯ
ПРИНЦЦЕССА
14 лет
Принц
11 лет
Ташкент
Хм
юля
Ольга
14 лет
Тольятти
забила на все закваски. использую или простую активию или творожную активию...
Аленка
Анастасия
13 лет
Смоленск
я йогурт обычный брала и добавляла туда бифидобактерии
Ясика
Роман
13 лет
Кемерово
Я обычный йогурт 5 ст.л на 1 литр молока в йогуртнице
Розовая Пантера
Настя
21 год
Александр
13 лет
Тамбов
йогурт летний день, не знаю кто производитель
PensionerкаМария
ЧумаФей
13 лет
Ёжик
24 года
Москва
Я натуральный йогурт покупаю и им заквашиваю))
Аня
Старший
14 лет
Младший
8 лет
Москва
Какой? Активии я как то не особо доверяю…
PensionerкаМария
ЧумаФей
13 лет
Ёжик
24 года
Москва
Любым можно… Я Данон беру)))