Нежный пирог с ревенем…
Вот и наступило долгожданное лето
В миске смешиваем сухие ингредиенты — оставшиеся 300 г муки, сахар, разрыхлитель, соду и соль. Добавляем остальное сливочное масло 60 г в муку и снова руками разминаем. Смесь будет иметь консистенцию крупных крошек.
Комментарии
Александра
Яромир
13 лет
Комсомольск-на-Амуре
ЭТО СЛОЖНО ЧТО-ТО!!! МЫ ПРОСТО ДЕЛАЕМ ШАРЛОТКУ ТОЛЬКО СРЕВНЕМ! 15 МИН И ГОТОВ!!! И КОМПОТИК ЕЩЕ С РЕВНЕМ! ОБОЛДЕТЬ ПОЛУЧАЕТСЯ!
Эвелина Галиуллина
Аиша
18 лет
Амир
13 лет
Казань
а что такое ревень???

Карамелька
Львов
Эвелина Галиуллина
Аиша
18 лет
Амир
13 лет
Казань
спасибо!)))теперь будем знать!!!
Актуальные посты
ребёнок не хочет есть
манту r тест
манту r тест