Холодной зимой особенной популярностью пользуются наваристые мясные бульоны. Из них можно приготовить не только супы, но и закуски — галантин, холодец, зельц и заливное. Несмотря на внешнюю схожесть и общую основу — мясной бульон, эти блюда существенно … Читать далее
что можно подать с вареной картошкой(заливное, холодец, салаты, нарезки все это будет), а вот мясное-мож котлетки, или голени в пакетике сделать.мясо в духовке боюсь делать, она подсушивает.вообщем подскажите и поделитесь рецептом.всем спасибочки!!!!
Посмотрела в нете заливной холодец ну, хотела вкусно красиво и целый день возилась а в итоге не вкусно получились эти яйца там нет вкуса очень разозлилась. Хотела красиво и вкусно чтоб было
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
Стейк! Или запечённое мясо в фольге
+1000000
Это дааа:) но вот интресно. Что больше делают заливное или все же холодец