И к супу, и чаю идеально подойдут пикантные сырные палочки! Сохраняйте рецепт!? СЫРНЫЕ ПАЛОЧКИ К СУПУ Ингредиенты: — Сыр — 150 г — Сливочное масло — 80 г — Мука пшеничная — 150 г — Молоко — 100 мл — Разрыхлитель теста — 3 г Приготовление: 1. Натрите сыр на крупной терке. Сорт сыра можно менять, но помните, что от него сильно зависит вкус конечного блюда. Если вы возьмете менее острый и соленый сорт, нужно будет увеличить количество соли. 2. Размягченное масло смешайте с натертым сыром. Добавьте муку, молоко, разрыхлитель и соль. Быстро замесите тесто. Скатайте тесто в шар и уберите в холодильник на 30 минут. 3. Охлажденное тесто раскатайте в пласт толщиной около 5 мм и нарежьте на узкие полоски шириной 2 см и длиной около 15 см. Каждую полоску накрутите на палочку или карандаш, а затем аккуратно выньте ее. 4. Разложите спиральки на противне, застеленном бумагой для выпечки и поставьте в разогретую до 200 °C духовку. 5. Выпекайте около 15 минут до золотистого цвета. Хрустите с аппетитом!?

Вы потом выкладываете, получилось нет и как?)
Хорошо.