Обожаю булгур, недавно только для себя его открыла. Вообще рецепт приготовления есь на упаковке. Я готовлю в мультиварке, у меня редмонд мощностью 800 вт. Сначала разогреть растительное масло на режиме жарка, немного обжарить булгур, потом налить воды, чтобы на палец выше была и поставить на режим тушение. Сколько по времени — это смотря какой Вам больше понравится, разваренный или более жесткий. Я ставлю на 10 минут
Очень вкусно! Делаю с баклажаном или просто с луком и морковью. Предварительно булгур промываю, подсушиваю на сухой сковороде. Отдельно тушу овощи, потом к ним добавляю булгур, заливаю водой, и до его готовности все тушится)
Я делала так: с небольшим количеством масло обзванивала лук, морковь, потом мясо, поливала воды, добавляла булгур и тушила так, минут 25-30.Отлично получается!
Я вот если чувствую что не стоит, обычно так и происходит. Решилась недавно на устрицу. Не мое, я проглотить даже не могла, с виду жутко сопли в ракушке, пардон) так ещё и сырую… ооох
Девочки, вконтакте у меня в друзьях есть очень талантливый кулинар и просто хорошая девушка Екатерина Арсентьева, с ее разрешения я размешаю ее фотографии с рецептами постных блюд, очень просто, вкусно и разнообразно!)(а вот ссылка на ее полный альбом … Читать далее
Булгур - пшеничная крупа, но не совсем простая.
Блюда из нее имеют особенный вкус и янтарный цвет.
Крупу используют для плова, сладких и соленых каш, салатов, рагу с овощами и для многих других целей. Здесь собраны лучшие рецепты из булгура для мультиварки … Читать далее
Булгур — пшеничная крупа, но не совсем простая.
Блюда из нее имеют особенный вкус и янтарный цвет.
Крупу используют для плова, сладких и соленых каш, салатов, рагу с овощами и для многих других целей. Здесь собраны лучшие рецепты из булгура для мультиварки … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
Да просто как гарнир- супер! Очень вкусно!
Обожаю булгур, недавно только для себя его открыла. Вообще рецепт приготовления есь на упаковке. Я готовлю в мультиварке, у меня редмонд мощностью 800 вт. Сначала разогреть растительное масло на режиме жарка, немного обжарить булгур, потом налить воды, чтобы на палец выше была и поставить на режим тушение. Сколько по времени — это смотря какой Вам больше понравится, разваренный или более жесткий. Я ставлю на 10 минут
Спасибо! )) попробую!
Очень вкусно. Как плов готовлю
Тоже так завтра хочу попробовать сделать… просто муж испугался, что я мясо испорчу ))))))))) но попробовать хочу
Очень вкусно! Делаю с баклажаном или просто с луком и морковью. Предварительно булгур промываю, подсушиваю на сухой сковороде. Отдельно тушу овощи, потом к ним добавляю булгур, заливаю водой, и до его готовности все тушится)
Спасибо ))
Я делала так: с небольшим количеством масло обзванивала лук, морковь, потом мясо, поливала воды, добавляла булгур и тушила так, минут 25-30.Отлично получается!
Я также делаю+укроп и чеснок. Можно с индейкой или курочкой. Бомба!
Вот так тоже хочу попробовать ))
Я на киноа пока только решилась) булгур одним названием отпугивает)))
Но надо попробовать )))
Я вот если чувствую что не стоит, обычно так и происходит. Решилась недавно на устрицу. Не мое, я проглотить даже не могла, с виду жутко сопли в ракушке, пардон) так ещё и сырую… ооох
Ну это да… я вот например яичницу есть не могу если белок не зажарен...)))) фантазия не дает ))
Просто варю 1 к 2. Мне по вкусу напоминает смесь пшеничной и перловой каши
Попробую… надеюсь и мне понравится ))