1/2 пачки дрожжей сухих, пол стакана теплого молока, пол стакана теплой воды. Сахар 2 ч ложки туда. Всё это дело растереть. На 10 мин в «баню». Кто-то ждет дольше, чтобы забродила опара конкретно). Добавить маргарин растопленный 200гр туда. Я вместо него доьавляю пол стакана подсолнечного масла. Затем 1 яйцо и 4 стакана муки. Хорошо вымесить. Пусть тесто отдохнет немного(мин 30). Кто-то ждет, пока оно поднимется. Всё, готовченко).
Русская кухня имеет едва ли не самый богатый опыт и ассортимент мучных изделий в мировой кулинарии.
Пироги и пирожки, кулебяки и ватрушки, расстегаи и любой другой вид выпечки - не просто вкусная еда, а симбиоз культуры, традиций и кулинарии нашего … Читать далее
Рисовая начинка для пирожков - отнюдь не скучное наполнение.
При правильном подходе она может быть очень вкусной и сочной.
Рецептов пирожков с рисом и луком огромное количество, как и вариантов начинок.
Приготовим?
Пирожки с рисом и луком - общие … Читать далее
Русская кухня имеет едва ли не самый богатый опыт и ассортимент мучных изделий в мировой кулинарии.
Пироги и пирожки, кулебяки и ватрушки, расстегаи и любой другой вид выпечки - не просто вкусная еда, а симбиоз культуры, традиций и кулинарии нашего … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
1/2 пачки дрожжей сухих, пол стакана теплого молока, пол стакана теплой воды. Сахар 2 ч ложки туда. Всё это дело растереть. На 10 мин в «баню». Кто-то ждет дольше, чтобы забродила опара конкретно). Добавить маргарин растопленный 200гр туда. Я вместо него доьавляю пол стакана подсолнечного масла. Затем 1 яйцо и 4 стакана муки. Хорошо вымесить. Пусть тесто отдохнет немного(мин 30). Кто-то ждет, пока оно поднимется. Всё, готовченко).
Спасибо )
а чем обычное дрожжевое не нравится?
Устраивает, просто хочу проверенный рецепт
?