Деликатная тема

Доброй ночи, всем кто не спит. Сегодня ближе к вечеру стали беспокоить боли в матке. Такие пульсирующие, то отпускает, то опять начинает пульсировать «там»?.
Сегодня был активный день: убирала весь дом, пекла то пирог, то заловка попросила для гостей испечь пахлаву, то гости пришли. Легла после часу ночи.
Теперь лежу, и чувствую эту боль.
Не пойму что это.
Было ли у вас такое?


Luna
07168

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина Леонтьева

Берегите себя, уже нельзя так переутруждаться. Тонус скорее всего. Сходите в теплый душ, но не ванну и именно теплый, а не горячий-помогает расслабиться. Но шпу или папаверин свечу. Хорошо, если есть магний и отдыхать!

Пожаловаться
Luna
Марина Леонтьева 

Благодарю за совет!!! ??

Пожаловаться
Марина Леонтьева
Luna 

Просто сама на днях так же уплюхалась по домашним делам и лежала с болью. Берегите себя и малыша!

Пожаловаться
Аксинья

Извините, Вы не поделитесь рецептом пахлавы? Тесто у меня готовое.
Такого не было, но в животе то тут, то там почти каждый день будто пиночки до сих пор, причем чувствительные

Пожаловаться
Luna
Аксинья 

Я пока ничего не чувствую. Срок ещё маленький, беременность первая. Вот не пойму что это. ☹️
Рецепт пахлавы: (ингредиенты на один противень):
4 желтка+220 гр сахара- взбиваем до бела. 200 гр сметаны+ч. ложка соды- все вмешиваем и добавляем в яйца.
Растапливаем 300 гр сливочного масла и все смешиваем.
К готовой смеси добавляем муку 600 гр ( не больше). Убираем в холодильник примерно на час.
Начинка: 700 гр грецких орехов обжариваем в духовка мин 15 при температуре 180 градусов.
Рубим орехи не сильно мелко. К орехам добавляем 400 гр сахара и 5 белков. Все сиешиваем- начинка готова.
Достаём тесто, делим на три одинаковые части. Раскатываем первый пласт, кладём на противень ( не забудьте на противень бумагу для выпечки постелить) и половину ореховой смеси распределяем по пласту.
Катаем второй пласт, остатки орехов распределяем по пласту.
Далее третьим пластом накрываем пахлаву.
Защипываем края пахлавы.
Делаем слегам надрезы не острым краем ножа в виде ромбиков. Смазываем пахлаву желтком.
Каждый ромбик украшаем орехом.
В духовку на 30-40 мин при 180.
Достаём пахлаву, режем ее на ромбики по сделанным ранее контурам. Заливаем обильно мёдом и обратно а духовку на 10 мин.
Уфф!!!
Пахлава готова)
По этому рецепту пахлава получается очень вкусной)

Пожаловаться
Luna
Деликатная тема
Деликатная тема
Пожаловаться
Аксинья
Luna 

Спасибо огромное!????