харчо, кто знает вкусный, но простой рецептик?
Комментарии
Аня
Ксюша
21 год
Валерия
13 лет
Москва
я варю в кастрюле на 3 литра, варю в ней до готовности баранину, затем высыпаю туда 100 гр риса, затем 150 гр сацебели. 2 чайные ложки хмели сунели, пол чайной ложки красного молотого перца. черный молотый перец. соль, 4 зубчика чеснока давлю в конце и 100 гр. грецких орехов молотых блендером… получается очень вкусно…
ОкоVs
Максим
13 лет
Лев
9 лет
Марина
6 лет
Аж кушать захотелось! А что такое сацебели и чем его можно заменить?
Аня
Ксюша
21 год
Валерия
13 лет
Москва
сацибели это грузинский соус. он продается во всех магазинах… заменить можно на ткемали это тоже грузинский соус из красных слив. но он мне не очень нравится на вкус…
ღ•°•♥МечтуღВღЛапы♥•°•ღ
Виктория
22 года
Арсений
14 лет
Тихвин
Ингредиенты:
Говядина 500 гр.
Морковь 2 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Томатная паста 5 ст.л.
Рис 5 ст.л.
Чеснок пару зубчиков
Хмели-сунели
Перец красный острый
Перец черный горошком
Кинза
Приготовление:
Говядину промыть, нарезать небольшими кусками, положить в кастрюлю, залить 10 стаканами холодной воды и поставить, варить. Появляющуюся на поверхности пену удалять.
Через полтора – два часа варки положить промытый рис и варить около 5 минут.
Лук нарезать кубиками, морковь потереть на крупной терке.
Лук и морковь обжарить на растительном масле и выложить в суп вместе с томатной пастой.
За пять минут до окончания варки заложить мелко нарезанную зелень кинзы, толченый чеснок, стручковый острый перец, соль и хмели-сунели.
Актуальные посты
ребенок ругается
до которого времени можно садить
до которого времени можно садить